Бесплодие-приговор?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
МЕТАЛЛИСТКА

Re: Бесплодие-приговор?

Сообщение МЕТАЛЛИСТКА » 18 окт 2013, 13:30

когда читаешь форум, но столько информации в голове, и создаётся такое впечатление, что из своих проблем нет выхода. вообщем я за то, чтобы информацию фильтровать.
Изображение

МЕТАЛЛИСТКА

Сообщение МЕТАЛЛИСТКА » 18 окт 2013, 13:31

кактус писал(а):страшно, когда матку полностью удаляют или яичники, в таких случаях мне кажется шансы на материнство резко ухудшаются даже при технологиях
ну если на матке есть миома большая, которая растёт даже при удалении, то тогда уже удаляют матку.
Изображение

Лимпопо

Сообщение Лимпопо » 18 окт 2013, 15:51

МЕТАЛЛИСТКА писал(а):когда читаешь форум, но столько информации в голове, и создаётся такое впечатление, что из своих проблем нет выхода. вообщем я за то, чтобы информацию фильтровать.
ну можно всё фильтровать, все тут так и делают. вообще честно говоря когда разного наслушаешься то уже кажется, что ничего нельзя сделать. а на самом деле можно.

Селин

Сообщение Селин » 21 окт 2013, 08:29

ну вообще я так думала ,что эта тема была создана больше для того, чтобы девочки говорили свои диагнозы и писали о своих успехах или хотя бы попытках, так что не вижу ничего плохого в этой темке

Селин

Сообщение Селин » 21 окт 2013, 08:30

МЕТАЛЛИСТКА писал(а):
кактус писал(а):страшно, когда матку полностью удаляют или яичники, в таких случаях мне кажется шансы на материнство резко ухудшаются даже при технологиях
ну если на матке есть миома большая, которая растёт даже при удалении, то тогда уже удаляют матку.
даже если удаляют матку, что, яичники тоже вместе с ней? или нет возможности перед операцией сделать стимуляцию, поднабрать яйцеклеточек побольше и потом с сурмамой договориться? это все-равно не безнадежно

кукушка

Сообщение кукушка » 21 окт 2013, 10:18

нет, яичники оставляют, это же не часть ее

Тоторо

Сообщение Тоторо » 21 окт 2013, 19:17

мне кажется, если уж там дело доходит до операции по удалению матки, лучше усыновить ребеночка

белочка25

Сообщение белочка25 » 22 окт 2013, 16:51

наверное ,я бы тоже рассматривала вариант усыновления ,а не суррогатной мамы ,не знаю, мне ближе по душе было бы так поступить

лебедь

Сообщение лебедь » 22 окт 2013, 18:05

Селин писал(а):
МЕТАЛЛИСТКА писал(а):
даже если удаляют матку, что, яичники тоже вместе с ней? или нет возможности перед операцией сделать стимуляцию, поднабрать яйцеклеточек побольше и потом с сурмамой договориться? это все-равно не безнадежно
нет, яичники не удаляют, они остаются после такой операции

лютик

Сообщение лютик » 23 окт 2013, 08:58

иногда удаляют и яичники, кстати, матки это может и не касаться, в тех случаях ,когда происходит его разрыв, когда есть онкология, когда невозможно удалить с него кисту, хотя я вообще не понимаю, как такое может быть

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»