Бесплодие-приговор?
- МЕТАЛЛИСТКА
Re: Бесплодие-приговор?
когда читаешь форум, но столько информации в голове, и создаётся такое впечатление, что из своих проблем нет выхода. вообщем я за то, чтобы информацию фильтровать.
- МЕТАЛЛИСТКА
ну если на матке есть миома большая, которая растёт даже при удалении, то тогда уже удаляют матку.кактус писал(а):страшно, когда матку полностью удаляют или яичники, в таких случаях мне кажется шансы на материнство резко ухудшаются даже при технологиях
ну можно всё фильтровать, все тут так и делают. вообще честно говоря когда разного наслушаешься то уже кажется, что ничего нельзя сделать. а на самом деле можно.МЕТАЛЛИСТКА писал(а):когда читаешь форум, но столько информации в голове, и создаётся такое впечатление, что из своих проблем нет выхода. вообщем я за то, чтобы информацию фильтровать.
ну вообще я так думала ,что эта тема была создана больше для того, чтобы девочки говорили свои диагнозы и писали о своих успехах или хотя бы попытках, так что не вижу ничего плохого в этой темке
даже если удаляют матку, что, яичники тоже вместе с ней? или нет возможности перед операцией сделать стимуляцию, поднабрать яйцеклеточек побольше и потом с сурмамой договориться? это все-равно не безнадежноМЕТАЛЛИСТКА писал(а):ну если на матке есть миома большая, которая растёт даже при удалении, то тогда уже удаляют матку.кактус писал(а):страшно, когда матку полностью удаляют или яичники, в таких случаях мне кажется шансы на материнство резко ухудшаются даже при технологиях
нет, яичники оставляют, это же не часть ее
мне кажется, если уж там дело доходит до операции по удалению матки, лучше усыновить ребеночка
наверное ,я бы тоже рассматривала вариант усыновления ,а не суррогатной мамы ,не знаю, мне ближе по душе было бы так поступить
нет, яичники не удаляют, они остаются после такой операцииСелин писал(а):даже если удаляют матку, что, яичники тоже вместе с ней? или нет возможности перед операцией сделать стимуляцию, поднабрать яйцеклеточек побольше и потом с сурмамой договориться? это все-равно не безнадежноМЕТАЛЛИСТКА писал(а):ну если на матке есть миома большая, которая растёт даже при удалении, то тогда уже удаляют матку.кактус писал(а):страшно, когда матку полностью удаляют или яичники, в таких случаях мне кажется шансы на материнство резко ухудшаются даже при технологиях
иногда удаляют и яичники, кстати, матки это может и не касаться, в тех случаях ,когда происходит его разрыв, когда есть онкология, когда невозможно удалить с него кисту, хотя я вообще не понимаю, как такое может быть