Муж против ЭКО
Re: Муж против ЭКО
у нас другая сложность, если внутри нашей семьи мы утрясли то проблема с родителями мужа никак не решается, они против!
для меня такие мужчины не выглядят как мужчины, чувствуется такой незримый упрёк в том, что женщина виновата в бесплодии.
у меня муж был поддержкой, и был и есть, я в шоке, что некоторые мужчины так поступают со своей семьёй.
не причина? а если человек не хочет принимать участия в жизни семьи? и для будущего?пиранья писал(а):ну это тоже не причина для развода, зачем, кому нужна такая категоричность?
мужчины не все решительные бывают, есть такие, которых нужно поуговаривать долго)
ну и пусть....каким они боком к вашей семье,это эгоизм с их стороныBudur писал(а):у нас другая сложность, если внутри нашей семьи мы утрясли то проблема с родителями мужа никак не решается, они против!
Планируем все же
тут палка о двух концах, конечно можно рассердиться, развестись, но мужская то часть точно также нужно для продолжения рода, откуда брать то?)
а есть люди, которые очень зависимы от мнения родителей. и к большому сожалению это является причиной того, что браки трещат по швам, именно из-за того что родители активно принимают участие в жизни молодых!Нафаня писал(а):ну и пусть....каким они боком к вашей семье,это эгоизм с их стороныBudur писал(а):у нас другая сложность, если внутри нашей семьи мы утрясли то проблема с родителями мужа никак не решается, они против!
Тоесть если родители против,значит нужно жить с мужем и родителями,но без детей....какой то бред..помоему без детей,вероятность существования брака-низкая((((
Если муж против эко по непонятныи мне причинам,то есть смысл в усыновлении.....