Муж против ЭКО
- Разбитое сердце
Re: Муж против ЭКО
это проявление их слабостей, когда они чего-то не могут сделать, то начинают бить в отказ, кто немного знаком с мужской психологией то понять несложно тут.
настолько против, что даже не хочет финансово поддержать женщину свою?
ненормально.
зачем женился тогда? люди давали клятву быть вместе и в горе и радости.
зачем женился тогда? люди давали клятву быть вместе и в горе и радости.
я бы уже начинала искать варианты заработка независимо от такого мужчины, на которого невозможно положиться!Лола88 писал(а):настолько против, что даже не хочет финансово поддержать женщину свою?
я бы вообще задумалась, а стоит ли рожать от такого? ЭКО не хочет, зарабатывать не хочет.. а какие приоритеты? ни детей, ни достатка?Хрюша писал(а):я бы уже начинала искать варианты заработка независимо от такого мужчины, на которого невозможно положиться!Лола88 писал(а):настолько против, что даже не хочет финансово поддержать женщину свою?
муж поддержал вас ,что нужно ЭКО делать?Manat писал(а):кстати говоря, мой муж один из тех, кто раньше вообще негативно относился ко всему этому, считал, что это искуственно всё, что зачем оно нужно.и вот роковая случайность и теперь нам только ЭКО помочь может.
мой только за был. а как иначе? если не хочет ЭКО, значит и ребенка не хочет. а тут уже вопрос о том, что же это за семья такая, без детей, без желания потрудиться ради того, чтобы они появились
это позиция эгоиста, когда проще свалить всё на другого.
это как так? сначала даёт деньги на ЭКО а потом запрещает?
а если не даёт денег? ну вообще такие крупные расходы семья несёт полностью)Римма писал(а):это как так? сначала даёт деньги на ЭКО а потом запрещает?
но так чтобы один был против этого я вообще понять не могу.