значит, скорее всего у вас не все так безнадежно было, как говорили доктора, или просто дело стало лучше у него, что вам даже ИКСИ не понадобилось или ИИmelania писал(а):совершенно не приговор, потому что бесплодных людей на самом же деле единицы
вот у меня муж по всем сводкам был бесплодным и что?
родили здорового сына!
сами!!!
Бесплодие-приговор?
Re: Бесплодие-приговор?
когда такое чудо происходит, это конечно здорово, но я бы на такое чудо надеятся не стала, сама бы ускоряла этот прцесс)))
если есть выход из ситуации то всё решаемо, тогда это конечно уже не приговор совсем.
С появлением ЭКО и программы суррогатного материнства, это просто дополнительные затратыmamaAlina писал(а):если есть выход из ситуации то всё решаемо, тогда это конечно уже не приговор совсем.
тяжело конечно быть бесплодной, что говорить, и кажется что это клеймо какое-то, что ты больная, убогая..чего только не думаешь про себя.
ну, сам диагноз не очень, но и этим же можно побороться, не унывайтеЛекси писал(а):тяжело конечно быть бесплодной, что говорить, и кажется что это клеймо какое-то, что ты больная, убогая..чего только не думаешь про себя.
у нас вообще с двух сторон бесплодие ставили, и нам не страшно было, потому что уже знали об ЭКо и ИКСИАнтония писал(а):С появлением ЭКО и программы суррогатного материнства, это просто дополнительные затратыmamaAlina писал(а):если есть выход из ситуации то всё решаемо, тогда это конечно уже не приговор совсем.
-
лично мне было страшно услышать свой диагноз, несмотря на то, что уже знали об ЭКО, потому что я не была уверена, что эт омне поможеткрошка писал(а):у нас вообще с двух сторон бесплодие ставили, и нам не страшно было, потому что уже знали об ЭКо и ИКСИАнтония писал(а):С появлением ЭКО и программы суррогатного материнства, это просто дополнительные затратыmamaAlina писал(а):если есть выход из ситуации то всё решаемо, тогда это конечно уже не приговор совсем.
интересно, ставили кому-то этот диагноз окончательно после какого-то числа неудавшихся попыток ЭКО?
ни один вам врач не скажет - все, это конец, если есть хоть маленький шанс ,но думаю, намекать - намекали, если штук 5 протоколов - и никакого результата - зачем мучать себяНастена писал(а):интересно, ставили кому-то этот диагноз окончательно после какого-то числа неудавшихся попыток ЭКО?