а кто поддерживает?
Re: а кто поддерживает?
меня муж поддерживал и мама моя...они самые близкие и родные,люди, с кем мне хочется делиться и разделять радость всегда.
очень тяжело читать такие вещи, я желаю вам сил справиться со всем этим и конечно же удачных протоколов!Синичка писал(а):как мы радовались, когда эмбриончик прижился,какой я была счастливой.
какой мой муж был счастливый,и как мы горевали,когда беременность замерла![]()
я не знаю что страшнее.....когда вообще ничего, 0 после подсадки, или когда тебе дали надежду и тут же забрали её.
- Лейтенантша
все кто знает, поддерживают, но я вижу по людям что многие боятся задавать вопрос.
у нас совершенно никаких изменений, мой муж считает, что ЭКО это баловство и совершенно не поддерживает меня в этом.
если нет поддержки, находишь всё равно её в ком то.Marina29 писал(а):а что делать если выхода другого нет
если не муж, так мама или подруга обязательно будут рядом.
Я не распространяюсь настолько, чтобы у меня была армия поддерживающих.
каждый человек в принципе наверное может поддерживать,если поддержка нужна.
не у всех это получается)
не у всех это получается)
у нас муж инициатор и поддержка, именно он ведёт нашу семью как тепловоз) только вперёд, к важным решениям.
без поддержки боюсь что никак, когда её нет, это обречённая ситуация и совсем непонятные отношения.
меня так учили в семье, что бы ни было, мужа нужно поддерживать.
меня так учили в семье, что бы ни было, мужа нужно поддерживать.
а никто не может прочувствовать что это такое, поэтому поддержка в ситуации такой как у меня - это чисто номинальное такое явление.