Бесплодие-приговор?
Re: Бесплодие-приговор?
Нет не приговор, просто нужно преодолеть трудностей много и когда у вас появится такой долгожданный ребенок вы будете самой лучшей мамой на свете
зависит от серьёзности заболевания.
но опять же, если нет матки то коненчо это приговор.
но опять же, если нет матки то коненчо это приговор.
была последний раз на маникюре, маникюрша моя рассказывает что её подруга уже 9 лет пытается родить, но не может из-за какого-то вируса, даже ЭКО не помогло.
а что за вирус такой?Матильда писал(а):была последний раз на маникюре, маникюрша моя рассказывает что её подруга уже 9 лет пытается родить, но не может из-за какого-то вируса, даже ЭКО не помогло.
вообще через маникют гепатит подхватить можно, может эще типа пвч? не знаю, вирусы одни более стойкие, чем другие, даже СПИД тяжело подхватить так, быстро разрушается
приговор только в том случае ,когда вырезали все, тогда это приговор, но когда хоть что-то есть - хоть с сурмамой, хоть с донорской яйцеклеткой - неважно как
А почему тогда у стольких женщин у кого есть внктренние органы всё равно годами ничего не получается?кукушка писал(а):приговор только в том случае ,когда вырезали все, тогда это приговор, но когда хоть что-то есть - хоть с сурмамой, хоть с донорской яйцеклеткой - неважно как
совершенно не приговор, потому что бесплодных людей на самом же деле единицы
вот у меня муж по всем сводкам был бесплодным и что?
родили здорового сына!
сами!!!
родили здорового сына!
сами!!!
- Татьянушка
мне кажется, что в случае с мужчиной это намного проще, то есть степень бесплодности быстрее излечивается.melania писал(а):совершенно не приговор, потому что бесплодных людей на самом же деле единицы
родили здорового сына!
сами!!!
у мужчин, как у нас - если нет живчиков - нет и возмлжности завести детейТатьянушка писал(а):мне кажется, что в случае с мужчиной это намного проще, то есть степень бесплодности быстрее излечивается.melania писал(а):совершенно не приговор, потому что бесплодных людей на самом же деле единицы
родили здорового сына!
сами!!!