ой как вам крупно повезло, всё-таки это не миф, когда говорят, что лечение может помочь.natkamuwa писал(а):У нас получилось естественным путем, были проблемы с зачатием через непроходимость труб gidrosalpinks.ru но после лечения все нормально.
Не получилось ЭКО
Re: Не получилось ЭКО
А правда говорят, что всё будет так как себе внушаешь?
говорят такое, но для собственного успокоения больше так говорят ведь..ракета писал(а):А правда говорят, что всё будет так как себе внушаешь?
конечно правда, но я ещё также думаю,что в принципе какие-то высшие силы нас обычно оберегают от всего..так что всё случается вовремя!ракета писал(а):А правда говорят, что всё будет так как себе внушаешь?
- Светлана Ким
ну я сразу знала что путь долг и тернист. настраивалась может поэтому спокойно ждала всегда
в клинике работают психологи, они оказывают поддержку, это очень важно и очень кстати бывает.
наверно те женщины, у которых всё получилось, чувствуют себя неловко по сравнению с другими.
а если ЭКО в кредит? потом ещё собирать деньги и отдавать долги, как((
да, увы и ах, чтобы получилось ЭКО это дело не одной стимуляции, так много разных факторов должно сойтись воедино!
Когда шестой раз идёшь на эту процедуру, кажется, что уже ничего не страшно и нечего бояться)