Муж против ЭКО
Re: Муж против ЭКО
ЭКО это проблема двоих людей, если они уже создали семью. это не должно ложиться на плечи одного.
а как иначе то??бертиль писал(а):здесь писала девочка - муж в итоге вообще от нее ушел, так что думаю, просто нежелание иметь детей от этой женщины
ничего что женщина через столько проходит чтобы стать мамой, неужели она не может требовать от мужчины финансовой и моральной поддержки??
я ещё понимаю. когда проблема финансовая, да, не все могут найти такие большие деньги, но когда необъяснимая причина отказа, что ж это за муж такой?
это просто не была настоящая крепкая семья, вот и всеРозочка писал(а):а как иначе то??бертиль писал(а):здесь писала девочка - муж в итоге вообще от нее ушел, так что думаю, просто нежелание иметь детей от этой женщины
ничего что женщина через столько проходит чтобы стать мамой, неужели она не может требовать от мужчины финансовой и моральной поддержки??
странное нежелание на самом деле,Ю обычно мужчины как никто другой ратуют за продолжение потомства!!
я бы не смогла так просто уйти от мужа...а как найти другого такого, который согласится жить с тобой с проблемами?
если причина в финансах то грошь цена такому мужчине всё ж таки.Милочка писал(а):странное нежелание на самом деле,Ю обычно мужчины как никто другой ратуют за продолжение потомства!!
я, конечно, понимаю, что сложно обеспечивать такие растраты, но все же вас двое, работая, без детей, уж можно как-нибудь накопить
иногда дело не в деньгах.. иногда просто для женщины опасно делать ЭКО по той или иной причине, только в таком варианте я могу адекватно понять отказ мужчины
мужчины боятся, но ведь ЭКО это не обязательно ИКСИ, зачем сразу в кусты?