А вы бы стали донором яйцеклеток?
Re: А вы бы стали донором яйцеклеток?
ну я бы стала донором, если бы это нужно было только моей сестре, но слава богу проблем таких у нас нет ни у кого.
так часто бывает, остаётся. но я бы пошла на стимуляцию только если бы это был вопрос жизни и смерти для близкого родственника.Несмеяна писал(а):специально я бы на стимуляцию не пола ради кого-то, а если бы остались яйцеклеточки от моей предыдущей процедуры ЭКО и были бы мне не нужны - то да
у меня были когда-то такие мысли, был период в жизни, у меня было туго с деньгами и любая сумма выручила бы.
я наверно не стала бы донором, так как донорство вообще понятие такое, сложно да и сама идея неблагодарная что-то.
я распорядилась так, чтобы мои ЯК использовали те, кому они пригодятся.
я хорошо, с уважением отношусь к донорству, но для себя не вижу такой возможности вообще...ну вообщем-то я и не могу быть донором, у меня у самой сложности.
конечно я стала бы донором, но не имею такой возможности. желание помочь есть. возможности нет.
и не потому что их нет, по другим причинам...
я наверно попыталась бы стать донором, чисто из желания помогать людям.
я думаю, что да. более того, я бы и целенаправленно пошла бы на то, чтобы другим было легче.
это альтруизм, людям нужно помогать, это очень важно, это всегда было важно, сейчас особенно.Лаура44 писал(а):конечно я стала бы донором, но не имею такой возможности. желание помочь есть. возможности нет.