Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
Re: Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
и вот даже не знаю как лучше,с одной стороны зачем ребёнку это знать, зачем ему жить с этим?
но ведь желание любого родителя это выстроить доверительные отношения с ребёночком...а как их вытсроить без того, чтобы говорить правду? узнает потом будет ещё упрекать.
но ведь желание любого родителя это выстроить доверительные отношения с ребёночком...а как их вытсроить без того, чтобы говорить правду? узнает потом будет ещё упрекать.
не в этом заключаются доверительные отношения родителя с ребёнком я думаю.Матильда писал(а):и вот даже не знаю как лучше,с одной стороны зачем ребёнку это знать, зачем ему жить с этим?
поэтому отставить сомнения.
ну я считаю, это справедливо. ребёнок имеет право знать тайну своего рождения, это его история, его жизнь.
нууу....может лучше снаачла родать, посмотреть на то,каким будет ребёнок и потом только думать над этим?
- Вероника2014
А психология вообще что говорит об этом, нужно признаваться детям?
считаю это самой большой глупостью на свете и вообще не понимаю зачем?
нет, я бы никогда не призналась бы. 100% ребёнок бы упрекал потом...
я бы не стала ребёнку портить жизнь такими новостями, это его только отдалит от родителей.
супруг категорически против признаваться, он хочет сохранить это в тайне вообще от всех, от его и моих родетилей, от всех друзей.
ещё рано об этом думать, в любом случае если и говорить то с повзрослевшими детьми стоит.