Не получилось ЭКО
Re: Не получилось ЭКО
сочувствую вам, у меня недавно тоже результат ХГЧ - 0, так что я очень хорошо вас понимаю.
не отчаивайтесь, всё получится!
да блин, столько сил вложили, сколько нервов потратили, чтобы получить 0, обидно и больно!Никонора писал(а):сочувствую вам, у меня недавно тоже результат ХГЧ - 0, так что я очень хорошо вас понимаю.
даст Бог всё у нас получится, и у нас и у вас, и у всех девочек кто ждёт..
блин, просто я вчера взяла и посчитала, что 5 протоколов нам вышли в 20 000 долларов приблизительно, на эти деньги можно было квартиру купить...
а получается что просто подарили кому-то эти деньги!
а получается что просто подарили кому-то эти деньги!
так и что, в 5 протоколах ни разу не было положительного хгч?
а признаки какие были похожие на беременность в этот раз?
самый высокий это было 46, однажды 26....но я упрямая, поэтому шла напролом вперёд.Никонора писал(а):так и что, в 5 протоколах ни разу не было положительного хгч?
а сейчас чувствую опустошение уже(
ну так если есть какой-то хгч, значит ещё не всё потеряно, значит есть вероятность, что получится.
особенно если у вас мужской фактор..
особенно если у вас мужской фактор..
врачи ВСЕГДА говорят, что всё прекрасно, что всё получится, что в этот раз обязательно и так далее.
и в итоге - ни фига(
и в итоге - ни фига(
у меня тоже были пролёты, ничего, сначала кажется что ми рухнул, проходит время и снова появляется надежда.
репродуктолог, ведущий протокол потом даёт заключение, по какой причине был пролёт?
у нас пролётный протокол, к сожалению всё было мимо, сейчас планируем в 2017 году снова.