Бесплодие-приговор?
Re: Бесплодие-приговор?
Девочки, я когда-то давно лежала в отделении "Планирования семьи", где лечат бесплодие. Положа руку на сердце, скажу, что, если бы я была кинорежиссером, то сняла бы целый психологический фильм о страданиях женщин, желающих забеременеть. Я находилась в отделении по другой причине, но наслушалась там таких кошмариков. Кстати, мне, конечно, тоже прохфесор при выписке поставила диагноз бесплодия. Я так рыдала. Была уверена, что у меня не будет детей. С мужем не предохранялись. Через три года я забеременела первый раз, через 10 лет - второй (выкидыш), через 13 лет - третий. Девочки, сегодня у меня двое детей и ни одного аборта. Никого не слушайте. Не зацикливайтесь. Верьте в себя.
Когда в душе пусто...
как оптимистично!!! я вас поздравляю , вы еще раз доказали, что врачи ошибаются
видимо, не совсем бесплодие) просто вам сложнее было забеременеть, но все же трижды получилось и двое деток родились, поздравляю, и ЭКО не понадобилосьПодаток писал(а):Девочки, я когда-то давно лежала в отделении "Планирования семьи", где лечат бесплодие. Положа руку на сердце, скажу, что, если бы я была кинорежиссером, то сняла бы целый психологический фильм о страданиях женщин, желающих забеременеть. Я находилась в отделении по другой причине, но наслушалась там таких кошмариков. Кстати, мне, конечно, тоже прохфесор при выписке поставила диагноз бесплодия. Я так рыдала. Была уверена, что у меня не будет детей. С мужем не предохранялись. Через три года я забеременела первый раз, через 10 лет - второй (выкидыш), через 13 лет - третий. Девочки, сегодня у меня двое детей и ни одного аборта. Никого не слушайте. Не зацикливайтесь. Верьте в себя.
у нас не получалось забеременеть больше года, мы не стали ждать так долго, с помощью ЭКО сразу получилось, может потом второго получится так сделать 
ни в коем случае так не считаю, потому что уверена в том, что мамой я стану, просто к этому нужно стремится всему путями будь то ЭКО или усыновление
в жизни всякое бывает, если вам уже удалось одного ребенка выносить, то почему бы организму не вспомнить, как это делается во второй раз, только уже без ЭКО? если конечно у вас там совсем труб неттринити писал(а):у нас не получалось забеременеть больше года, мы не стали ждать так долго, с помощью ЭКО сразу получилось, может потом второго получится так сделать
пока я не смирилась с ситуацией - значит, не приговор, пока я делаю что-то, хоть как-то пытаюсь забеременеть - есть надежда, приговр - когда уже руки опустились
вот что значит сильный духом человек! пусть ваше упорство будет заразительным для планировщицПодаток писал(а):Девочки, я когда-то давно лежала в отделении "Планирования семьи", где лечат бесплодие. Положа руку на сердце, скажу, что, если бы я была кинорежиссером, то сняла бы целый психологический фильм о страданиях женщин, желающих забеременеть. Я находилась в отделении по другой причине, но наслушалась там таких кошмариков. Кстати, мне, конечно, тоже прохфесор при выписке поставила диагноз бесплодия. Я так рыдала. Была уверена, что у меня не будет детей. С мужем не предохранялись. Через три года я забеременела первый раз, через 10 лет - второй (выкидыш), через 13 лет - третий. Девочки, сегодня у меня двое детей и ни одного аборта. Никого не слушайте. Не зацикливайтесь. Верьте в себя.
для меня этот диагноз прозвучал как приговор, потом уже как-то начали очухиватся, искать выход
я думаю, что страшно такое услышать от докторов....да, звучит как приговор, не меньше.