стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
Re: стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
а если узнает потом? как дальше семьёй жить? бывают люди очень принципиальные просто...
ну почему не сказать как есть? уверена, что если мужчина любит он возьмёт вас любую..Задарница писал(а):ну.....если честно не знаю как я бы поступила если бы узнала раньше, чем в браке.
ну да, почему бы и нет? всё равно женщина хитрюга по натуре, захочет сделает так что никто не узнает.
так чего не пошли не проверились то? чтобы знать что и у кого конкретно?malaiajenea писал(а):у нас же не сразу с мужем получилось ребёночка зачать, так вот и косились мы друг на друга, мол интересно у кого вообще траблы то?
бесплодие конечно можно скрыть, но мне тоже вот интересно, ну а что потом когда всё выяснится? это же надо найти ещё такого дурака, который поймёт и простит.
хе, как скрыть то такие вещи? наоборот, чтобы не было огорчений я бы сразу сказала если бы знала.
ну да,такие вещи обычно и скрывают) и я бы тоже скрыла, не без этого)
Естественно не стоит срывать, зачем лишать не только себя детей, а еще и своего партнера?
ну это такие игры на самом деле, мне было бы опасно в них играть, к сожалению...
А смысл?????строить семью на вранье??Все равно все выясниться,а по другому никак))))