я тоже такого не понимаю. лучше уж не заводить, если не хочется, чем потом деток мучать, вырастут нелюбимыми - кто знает, что из этого получитсяКузька писал(а):наверное, это не только за границей - у нас тоже много пар, которые живут для себя, печальнее, если в дань традициям заводят детей, но ими никто не занимается по той причине, что родители повернуты на себеголубика писал(а):почему же не поверим? я поверю. весб запад такой, спокойно заводит животных вместо детей и живет в свое удовольствие, ничуть не напрягаясь по поводу отсутствия наследников и кружки воды в старости
Муж против ЭКО
Re: Муж против ЭКО
это точно, а еще бывают ситуации когда кто-то один желает ребеночка, и как следствие распадаются семьимеркель писал(а):я тоже такого не понимаю. лучше уж не заводить, если не хочется, чем потом деток мучать, вырастут нелюбимыми - кто знает, что из этого получитсяКузька писал(а):наверное, это не только за границей - у нас тоже много пар, которые живут для себя, печальнее, если в дань традициям заводят детей, но ими никто не занимается по той причине, что родители повернуты на себеголубика писал(а):почему же не поверим? я поверю. весб запад такой, спокойно заводит животных вместо детей и живет в свое удовольствие, ничуть не напрягаясь по поводу отсутствия наследников и кружки воды в старости

ребенок должен быть желанным с двух сторон, иначе во всем этом нет смысла
зачем житьс козлом, которому не хочется от тебя детей? уговаривать еще! бросить и найти нормального мужика
конечно, причём обязательно так сделать и без каких-либо угрызений совести!Люсия писал(а):зачем житьс козлом, которому не хочется от тебя детей? уговаривать еще! бросить и найти нормального мужика
не могу представить причину, по которой мужчина может быть против ЭКО... разве что не любит - поэтому и не хочет раскошеливаться
если не любит зачем тогда женился? мне кажется мужчины просто так не женятся.звоночек писал(а):не могу представить причину, по которой мужчина может быть против ЭКО... разве что не любит - поэтому и не хочет раскошеливаться
если против, значит неудачник, значит не нашёл возможности сделать попытку.
я тоже так думаю - в конце концов, подарить любимой ребенка - если не самостоятельно, то хотя бы таким образомлуиза писал(а):если против, значит неудачник, значит не нашёл возможности сделать попытку.
у нас вообще мужской фактор, так я даже не представляю, как бы он был против. я не знаю, смогла ли бы я жить с ним дальше, хотя мужа люблю. но если бы он даже отказался рассматривать вариант ЭКО-ИКСИ-ИИ, то зачем мне такая жизнь? без полноценной семьи, без детей и с мужчиной, который никак не хочет исправить эту ситуацию