а кто поддерживает?
Re: а кто поддерживает?
Если честно, я была бы готова и каждые пол-года пробовать, можно ведь, но всё упирается в финансы.
я бы развелась. если бы не видела в муже поддержку, опору и понимание.
он самый важный человек во всей этой ситуации.
я тоже считаю, что если есть такая проблема то она одна на двоих.Изольда писал(а):я бы развелась. если бы не видела в муже поддержку, опору и понимание.
муж конечно же, а кому это ещё может быть нужно кроме как ему?
ну почему только ему, это также нужно бабушкам, дедушкам и родственникам. если нормальная семья, то ребёнок это всегда очень большое счастье!Shendy писал(а):муж конечно же, а кому это ещё может быть нужно кроме как ему?
зря вы так, ясно, что важнее всего двоим людям, но бабушкам и дедушкам не менее важно, все хотят внуков, да и врачам тоже приятно, когда есть результаты.Shendy писал(а):муж конечно же, а кому это ещё может быть нужно кроме как ему?
а мне кажется, что женщине поддержка в принципе совсем даже и не нужна, если честно! женщина рожает ребёночка для себя а не для кого-то.
да как это не нужна поддержка?КАРОЛИНА писал(а):а мне кажется, что женщине поддержка в принципе совсем даже и не нужна, если честно! женщина рожает ребёночка для себя а не для кого-то.
я бы без мужа и без его разговоров не выдержала бы всё сама.
ребёнок нужен обоим!
-
нет, как без поддержки?
я - слабая, беззащитная, нуждаюсь в постоянном внимании и поддержке.
я - слабая, беззащитная, нуждаюсь в постоянном внимании и поддержке.
в нормальных семьях все поддерживают друг друга, как кому нужно? а маме вашей, а папе? а родителям мужа??Shendy писал(а):муж конечно же, а кому это ещё может быть нужно кроме как ему?