Бесплодие после аборта. Возможна беременность?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Диксит

Re: Бесплодие после аборта. Возможна беременность?

Сообщение Диксит » 31 май 2014, 12:23

кис-кис писал(а):
Диксит писал(а):
ракета писал(а):Не знаю насколько травмируется там всё, ведь может быть очень серьёзно даже.
Смотря на каком сроке вы делаете аборт и кто его делает (в смысле доктор или шарлатан)
откуда у нас сейчас шарлатаны? аборты ведь не запрещены. хочешь - в абортарий при ЖКИ, хочешь - лично договорись с доктором или в частную иди - выбор огромный, как и квалификация специалистов на людые деньги и умения
ой да поверьте.
Вот даже по закону можно аборт делать до 12й недели........
Или девочке нету 16, и шоб мама не узнала.........
Я такая , я сякая....

тринити

Сообщение тринити » 31 май 2014, 13:12

ну так это уже искусственные роды тогда. и их вроде делают и на позднем сроке, чем 12 недель... их вообще делают, когда уже второй триместр заканчивается, но это так жутко!! и мне страсти всякие рассказывали, у нас в роддоме в консервативном была отдельная палата, так там такие девочки лежали, и в четверг вечером всем разрешали домой уходить, потому что их стимулировать начинали

лебедь

Сообщение лебедь » 03 июн 2014, 12:07

тринити писал(а):ну так это уже искусственные роды тогда. и их вроде делают и на позднем сроке, чем 12 недель... их вообще делают, когда уже второй триместр заканчивается, но это так жутко!! и мне страсти всякие рассказывали, у нас в роддоме в консервативном была отдельная палата, так там такие девочки лежали, и в четверг вечером всем разрешали домой уходить, потому что их стимулировать начинали
ужас и кошмар!!!! до такого довести, а потом от ребеночка избавляться - изверги

Я_за_мир

Сообщение Я_за_мир » 03 июн 2014, 16:27

да как туту не заметишь, но не исключено что в деревнях ещё остались такие мамаши, которые за детьми своими и не смотрят вовсе.

звоночек

Сообщение звоночек » 04 июн 2014, 13:37

сколько бы не говорили об ужасах аборта - делали и скорее всего будут и дальше делать, потому что всегда будут незамужние девочки, которым аборт будет казаться самым оптимальным выходом

кактус

Сообщение кактус » 08 июн 2014, 13:20

вот все рассуждают о медикаментозном и обычном..а вакуумные не безопаснее? после них нет бесплодия?

лялюсик

Сообщение лялюсик » 18 июн 2014, 10:47

кактус писал(а):вот все рассуждают о медикаментозном и обычном..а вакуумные не безопаснее? после них нет бесплодия?
не знаю, такая жуткая тема, что лучше и не исследовать, пока не стукнет... мне кажется, на маленьком сроке вакуум делают - проще все убрать

Алабама

Сообщение Алабама » 18 июн 2014, 12:04

лялюсик писал(а):
кактус писал(а):вот все рассуждают о медикаментозном и обычном..а вакуумные не безопаснее? после них нет бесплодия?
не знаю, такая жуткая тема, что лучше и не исследовать, пока не стукнет... мне кажется, на маленьком сроке вакуум делают - проще все убрать
вакуум это не аборт, но его делают на очень ранних сроках

Алабама

Сообщение Алабама » 18 июн 2014, 12:04

после пяти недель, он уже неактуален

Алабама

Сообщение Алабама » 18 июн 2014, 12:05

звоночек писал(а):сколько бы не говорили об ужасах аборта - делали и скорее всего будут и дальше делать, потому что всегда будут незамужние девочки, которым аборт будет казаться самым оптимальным выходом
зачастую замужние его делают, если верить статистике

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»