Не получилось ЭКО

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Надежда 7

Re: Не получилось ЭКО

Сообщение Надежда 7 » 03 дек 2015, 15:03

привет!
ну моё мнение такое, что если в поддержке не было уколов ХГЧ, то скорее всего имплантация сорвалась(((
тогда перед переносом снежинки лучше обследоваться, выяснить причину срыва.

и конечно же желаю огромной удачи, не отчаивайтесь!

Я лучшая

Сообщение Я лучшая » 03 дек 2015, 15:15

большое спасибо!
это не первая подобная ситуация, уже обследуюсь сколько.. сейчас перед протоколом подготовилась основательно, клинику поменяла, врача соответственно тоже и гистероскопия была и физио было, столько лекарств и витаминов пропила, все отлично мне говорила врач на всех этапах, ну и вот так вот получилось, и не выявят мне причину срыва, это точно!!

Надежда 7

Сообщение Надежда 7 » 03 дек 2015, 15:16

Я лучшая писал(а):большое спасибо!
это не первая подобная ситуация, уже обследуюсь сколько.. сейчас перед протоколом подготовилась основательно, клинику поменяла, врача соответственно тоже и гистероскопия была и физио было, столько лекарств и витаминов пропила, все отлично мне говорила врач на всех этапах, ну и вот так вот получилось, и не выявят мне причину срыва, это точно!!
я думаю есть смысл поменять клинику и врача и эмбриончик перевезти в другое место!

Я лучшая

Сообщение Я лучшая » 03 дек 2015, 15:18

да куда там, мы уже поменяли три клиники и столько же врачей.
не в этом дело скорее всего, не все же одинаково неправы..
скорее всего не время или...или вообще не суждено мне стать матерью! :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Надежда 7

Сообщение Надежда 7 » 03 дек 2015, 15:25

не отчаивайтесь и держитесь, вы такая молодец, столько попыток, столько веры и надежды! как много всего позади, что может осталось совсем чуть-чуть до мечты, а? просто надо хорошенько отдохнуть, расслабиться, набраться сил и опять самой захочется в следующую попытку! да и эмбриончик есть, может это он как раз, счастливый?

я от всего сердца вам желаю огромной удачи и исполнения вашей мечты, под Новый Год происходят чудеса!

Я лучшая

Сообщение Я лучшая » 03 дек 2015, 15:30

спасибо вам, Надежда..
мечта да, уже много лет одна, и не меняется, удачи не хватает.
пусть и вам повезёт! ;)

Nuclear

Сообщение Nuclear » 03 дек 2015, 15:34

Отставить нюни!
Даже и не думайте завязывать, нужно пробовать и пробовать! У меня тоже мимо - остались еще мои снежиночки на 2 подсадки. Обязательно поеду. Если не получится - не буду опускать руки.
Всё равно и не смотря ни на что стану мамой, добьюсь чего хочу! Я знаю, я верю, я сильная! И я каждый день себе это твержу!
Просто нужно пережить нам это. Кому-то дается легко, кому-то тяжело..... Всё будет хорошо, запомните и говорите себе это каждый день!

Я лучшая

Сообщение Я лучшая » 03 дек 2015, 15:47

спасибо, но если быть откровенной, то после стольких попыток вообще уже не верю в успех, к сожалению(((
может через время, не сейчас явно. не знаю когда соберусь силами.

Nuclear

Сообщение Nuclear » 03 дек 2015, 15:48

Я лучшая писал(а):спасибо, но если быть откровенной, то после стольких попыток вообще уже не верю в успех, к сожалению(((
может через время, не сейчас явно. не знаю когда соберусь силами.
А что родные? Что ваш муж говорит вам на это? Готов ли он поддерживать финансово новые ваши протоколы?
Просто если нет проблем с деньгами, то нужно пытать любой шанс, честное слово!

Nuclear

Сообщение Nuclear » 03 дек 2015, 15:49

Да, и забыла написать, обязательно идите за эмбрионом, не оставляйте там его, забирайте с собой если надумаете в другую клинику подаваться.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»