стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
- эсмеральда
Re: стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
ну...сложный вопрос, я не смогла бы скрывать бесплодие никогда в жизни, если бы у меня была такая беда.
я узнала о своей проблеме когда замуж уже вышла, ни разу в жизни не услышала ни слова упрёка от мужа или что он усомнился в правдивости этого.
когда женщина намеренно что-то скрывает от мужика, а потом он каким-то образом узнаёт, то конечно его реакция очевидна, кому такое понравится?
можно до поры до времени а потом удивлённо спросить, а разве мы говорили о детях? почему я должна была об этом вообще говорить?
ну как скрывать если сама не знаешь? но меня конечно с ума сводили взгляды мужа, понятно что все в шоке но будто он мне не доверял..
ну умный мужчина сразу поймёт что что-то тут не то))Залейа писал(а):можно до поры до времени а потом удивлённо спросить, а разве мы говорили о детях? почему я должна была об этом вообще говорить?
женщины хитрые существа, мне кажется, что скрывать могут легко)
если бы меня обманули, то я бы почувствовала себя полным идиотом на месте мужчины, такое впечатление, что женщина просто искала жертву!
это им обернётся в итоге сторицей....потому что обманывать нехорошо! особенно тех кто тебя искренне любит.капризная писал(а):женщины хитрые существа, мне кажется, что скрывать могут легко)
никогда не знаешь об этом так сразу, да и в конце концов его может не быть. а потом из-за каких-то причин появиться.