а кто поддерживает?
Re: а кто поддерживает?
меня муж поддерживает. причем тоже он у меня бедненький. столько сколько он пережил,никому не пожелаю. причем он из такиз мужчин,которые обожают детей и мне иногда даже кажется,что он хочет ребенка в сто раз больше,чем я. он терпит все,истерики,скандалы,мои непоходы к врачу(а бывает и такое) он берет меня за руку и ведет и уговаривает,и по голове гладит. в общем идем мы на 2-е ЭКО сейчас. в этот раз остановили выбор на Биотекском.вижу много хороших отзывов о них,хоть и молодые.идти то я иду,но если бы не муж,уже честно оставила бы эту затею и жила без детей. в данный момент иду только из-за него,вижу как он мечтает,как старается меня поддержать.
только муж. больше никто не знает.
Спасибо ему большое. Он работал на 2х работах что бы все оплатить и что бы я ни в чем себе не отказывала.
Спасибо ему большое. Он работал на 2х работах что бы все оплатить и что бы я ни в чем себе не отказывала.
вся семья поддерживалаа. очень сестра помогала и переживала, ну и муж, он очень хотел лялю))
у нас мало кто знал об этом, только мой муж и мои родители. от родителей мужа скрыли, они бы не поняли этого.
тем более что живут не в городе а далеко от нас.
тем более что живут не в городе а далеко от нас.
вот читаю девочки вас и сердце радуется, что у вас такая сильная поддержка. чуть лине в каждом посте вы пишите, что то муж, то мама поддерживают.
слава богу, что вам повезло с родными и вас мужья не упрекают, что вы бесплодны и что вы ломаете им жизнь, а ведь и такое могло быть..
слава богу, что вам повезло с родными и вас мужья не упрекают, что вы бесплодны и что вы ломаете им жизнь, а ведь и такое могло быть..
ну ещё чего. что это тогда за семья когда любимый человек может упрекать в таком? это же не от женщины зависит (только в случае аборта по молодости), а в остальных случаях это природа виновата.Кристина писал(а):вот читаю девочки вас и сердце радуется, что у вас такая сильная поддержка. чуть лине в каждом посте вы пишите, что то муж, то мама поддерживают.
кнечно нужно поддерживать друг друга, ведь самое простое это разбежаться и найти себе другую женщину которая сможет родить, но так поступают только непорядочные мужчины
- Домохозяйка
хотел?Karapyz писал(а):вся семья поддерживалаа. очень сестра помогала и переживала, ну и муж, он очень хотел лялю))
уже есть? )))
ну знаете, есть разные ситуации, зачастую это приводит к разводам, потому что мужчина хочет детей а женщина не может ему этого дать. только очень любящие настоящие мужчины борятся до конца и не бросают женщину наедине со своим горем..АНТИШКА писал(а):ну ещё чего. что это тогда за семья когда любимый человек может упрекать в таком? это же не от женщины зависит (только в случае аборта по молодости), а в остальных случаях это природа виновата.Кристина писал(а):вот читаю девочки вас и сердце радуется, что у вас такая сильная поддержка. чуть лине в каждом посте вы пишите, что то муж, то мама поддерживают.
кнечно нужно поддерживать друг друга, ведь самое простое это разбежаться и найти себе другую женщину которая сможет родить, но так поступают только непорядочные мужчины
в такие моменты очень важно ощущаться поддержку близких, а то в любой момент можно сломаться и всё, не будет сил идти дальше.
хорошо тем, у кого с тылом всё в порядке, если вы вместе переживаете такое, то значит в будущем вы уже всё сможете вместе пройти.
хорошо тем, у кого с тылом всё в порядке, если вы вместе переживаете такое, то значит в будущем вы уже всё сможете вместе пройти.
меня поддерживает конечно муж.больше даже никого выделить не могу по сравнению с ним.люблю его ))
где же ты???