не думаю. Хотя от человека зависит. Ну по сути в вашем организме происходит обычная беременность, все те же процессы. В нормальной беременности, женщина даже не знает, что она беременна.GutenTag писал(а):девочки кто делал ЭКО, а может быть настолько плохо, что все 2 недели после переноса нужна помощь врачей и лечение в стационаре?
Ощущения после ЭКО, ИИ
Re: Ощущения после ЭКО, ИИ
подсадка была 10 дней назад. ощущиня странные. день болит живот, день тишина.
интересно, что-то получилось у вас?Katerina писал(а):подсадка была 10 дней назад. ощущиня странные. день болит живот, день тишина.
Ощущения были довольно странные
сначала очщущение полета, первые 6 дней, а потом с 6го по 9й очень болел живот, как на месячные
сначала очщущение полета, первые 6 дней, а потом с 6го по 9й очень болел живот, как на месячные
Не бойтесь, все переживания, и нервы , та даже и физическая боль стоит тогоАнтилопа писал(а):Начиталась туту, и становится страшно теперь самой идти в протокол
-
признаюсь честно, мне не очень хорошо было, и сейчас такое чувство, будто там инородное что-то побаливает, нет, ноет, как при простуде или кисте
я думаю, а могут сильные болезненные ощущения говорить о том ,что после ЭКО что-то не так пошло, быть показателем к неудаче? у меня так было(
не думаю, что это показатель, хотя может просто сорвалась беременность - вот и ощущения болезненные были. у меня тоже дискомфорт жуткий, ныло, но все обошлось
ощущения после вторго ЭКО были и как после первого, немного тянуло живот, после процедуры...а потом все сорвалось