Спермограмма и мужские проблемы...
Re: Спермограмма и мужские проблемы...
нас мужской фактор, нам после обследования сказали, что ЭКО+ИКСИ , другие варианты не предлагали
ну бывает часто что лечение помогает, или даже изменение образа жизни.Вероника писал(а):Трипли поддерживаю васТрипли писал(а):в корне с Вами не согласна, если МФ то тут 95% показатели к искусственному оплодотворению ...Natalia писал(а):Если мужчина хочет в 80% можно вылечить, или улучшить показатели. Но зачастую мужики просто не хотят парится.
Но не на все 95, на на 80 точно
аналогично, ничего страшого, я думаю, если есть надежда - то она оправдаетсяголубика писал(а):нас мужской фактор, нам после обследования сказали, что ЭКО+ИКСИ , другие варианты не предлагали
Мы на это только и надеемсяMarfaK писал(а): ну бывает часто что лечение помогает, или даже изменение образа жизни.
Муж бросил курить, пить пиво (крепче спиртного даже и не пил), и сейчас усиленно лечимся (даже сексом нельзя заниматься до конца курса лечения)
Еще спорт и побольше молочки))Камыш писал(а):Мы на это только и надеемсяMarfaK писал(а): ну бывает часто что лечение помогает, или даже изменение образа жизни.
Муж бросил курить, пить пиво (крепче спиртного даже и не пил), и сейчас усиленно лечимся (даже сексом нельзя заниматься до конца курса лечения)
У нас в этом плане все отлично, причина во мне
наверное, хотя врачи не видят в чем именно 
Спортом ему нельзя много заниматся, так как у него не очень хорошо с сердцем, так что бегает на кардиотренажоре , а молочку не любит, максимум это йогуртKrapivina писал(а):Еще спорт и побольше молочки))Камыш писал(а):Мы на это только и надеемсяMarfaK писал(а): ну бывает часто что лечение помогает, или даже изменение образа жизни.
Я бы на вашем месте пошла к другому специалистуМирабелла писал(а):У нас в этом плане все отлично, причина во мненаверное, хотя врачи не видят в чем именно
Это называется бесплодие неясного гинеза, идите к другому доктору, а лучше к какому то народному целителю, а еще помогает съездить на мореМирабелла писал(а):У нас в этом плане все отлично, причина во мненаверное, хотя врачи не видят в чем именно
изменение образа жизни при точно поставленном диагнозе вряд ли поможет, особенно, если проблеме уже много лет