в период климакса - уже частенько удаляют миому и по-моему вместе с маткойСелин писал(а):если миома не такая угрожающая, чтоб операционном путем ее лечить
Опустились руки - ранний климакс
Re: Опустились руки - ранний климакс
Ну это если не искусственный, а самый настоящий связанный с возрастомЗлюка78 писал(а):в период климакса - уже частенько удаляют миому и по-моему вместе с маткойСелин писал(а):если миома не такая угрожающая, чтоб операционном путем ее лечить
Это женщинам которым лет за 50?Злюка78 писал(а):в период климакса - уже частенько удаляют миому и по-моему вместе с маткойСелин писал(а):если миома не такая угрожающая, чтоб операционном путем ее лечить
Ну наверное, им все равно уже не рожать
Ранний климакс это же лет с 45?

и тем не менее считайте это инвалидностью - нет органаБеладонна писал(а):Это женщинам которым лет за 50?Злюка78 писал(а):в период климакса - уже частенько удаляют миому и по-моему вместе с маткойСелин писал(а):если миома не такая угрожающая, чтоб операционном путем ее лечить
Ну наверное, им все равно уже не рожать
вообще если приемлем вариант ЭКО с донорской яйцеклеткой - эт оеще не приговор

девочки, даже климакс - это еще не повод отчаиваться, я бы например проверила такой диагноз еше у парочки врачей, прежде чем думать об ЭКО с донорской яйцеклеткой

Это еще может быть временное явление из-за переизбытка гармоновлютик писал(а):девочки, даже климакс - это еще не повод отчаиваться, я бы например проверила такой диагноз еше у парочки врачей, прежде чем думать об ЭКО с донорской яйцеклеткой
Это точно, сейчас много выходов из данной ситуациифурия писал(а):вообще если приемлем вариант ЭКО с донорской яйцеклеткой - эт оеще не приговор
я лично с беременностью не хочу затягивать потому что у тетки моей по материнской линии такой диагноз имеется и я боюсь, чтоб и меня это не коснулось