ИКСИ
-
Re: ИКСИ
девочки, мне вот кажется, что ЭКО от ИКСИ по ощущениям для женщины ж никак не отличаются? у меня ЭКО было, это по протоколу даже одни лекарства по-моему
нет, лекарства не одни и те же, в длинном блокирую деферелином, в коротком такой блокады нетстройняшка писал(а):девочки, мне вот кажется, что ЭКО от ИКСИ по ощущениям для женщины ж никак не отличаются? у меня ЭКО было, это по протоколу даже одни лекарства по-моему
да и вообще при ИКСИ же отбирают еще и спермики и внедряют их принудительно в яйцеклетку, вот в чем главное отличие ИКСИ от ЭКО
так это разница между длинным и коротким ,а не между ЭКО и ИКСИЭлис80 писал(а):нет, лекарства не одни и те же, в длинном блокирую деферелином, в коротком такой блокады нетстройняшка писал(а):девочки, мне вот кажется, что ЭКО от ИКСИ по ощущениям для женщины ж никак не отличаются? у меня ЭКО было, это по протоколу даже одни лекарства по-моему
а вот это по сути, относительно лекарств - наверное, зависит от ответа ваших яичниковЭлис80 писал(а):да и вообще при ИКСИ же отбирают еще и спермики и внедряют их принудительно в яйцеклетку, вот в чем главное отличие ИКСИ от ЭКО
мне пока не с чем сравнивать, у нас сразу будет ИКСИ, думаю, что та же стимуляция, те же лекарства
практически то же самое все, только что если чистый мужской фактор, вряд ли будут длинный протокол делать
у мужа плохая морфология, вот думаю, что может быть причиной? у него не было венерических, не быо простатита, неужели какие-то мутации непонятные - ведь здоровый мужчина!
мне тоже сказали, что если ответ на стимуляцию будет хорошим, то обойдемся и короткимИрмаЛо писал(а):практически то же самое все, только что если чистый мужской фактор, вряд ли будут длинный протокол делать
иногда наше желание "обойтись коротким" может не принести результата, у меня так было, хотя не только я лично хотела короткий, так и доктор думал