Замершая беременность

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Irusik

Re: Замершая беременность

Сообщение Irusik » 27 сен 2012, 16:17

Семицветик писал(а):У меня вроде как и раньше пришли, точно такие же..может инфекция или не дочистили?
не дочистили- звучит ужасно. Это надо к врачу срочно. А какие еще признаки если не дочистили? а это очень страшно?

Селин

Сообщение Селин » 02 окт 2012, 16:04

ничего страшного нет, если вовремя обратиться, потому что если само не выйдет, может пойти заражение, и вот это уже страшно. думаю, неприятный запах, ненормальные выделения или мазня, может, боли - вот признаки

ЦветочеК80

Сообщение ЦветочеК80 » 03 окт 2012, 20:19

мне до сих пор неизвестно, почему наша первая беременность экошная сорвалась, ведь по идее подсаживают самые жизнеспособные эмбрионы, которые развились как надо..видимо, промысел божий

Лана87

Сообщение Лана87 » 06 окт 2012, 11:24

как мне страшно! очень боюсь этого :shock:

Батракся

Сообщение Батракся » 09 окт 2012, 12:12

Irusik писал(а):
Семицветик писал(а):У меня вроде как и раньше пришли, точно такие же..может инфекция или не дочистили?
не дочистили- звучит ужасно. Это надо к врачу срочно. А какие еще признаки если не дочистили? а это очень страшно?
Не переживайте главное что бы не начался воспалительный процесс
А вообще к врачу на осмотр

Батракся

Сообщение Батракся » 09 окт 2012, 12:14

Лана87 писал(а):как мне страшно! очень боюсь этого :shock:
Кто предупрежден тот вооружён
Ходите регулярно на прием к врачу, прослушивайте сердцебиение, сдавайте ХГЧ и анализы другие

Семицветик

Сообщение Семицветик » 09 окт 2012, 15:46

Батракся писал(а):
Irusik писал(а):
Не переживайте главное что бы не начался воспалительный процесс
А вообще к врачу на осмотр
мне кажется, что я уже прописалась у врачей, хотя мне больше нравится мой дом))

Irusik

Сообщение Irusik » 16 окт 2012, 20:57

У врача была. Сделали УЗИ, все хорошо, ничего врач не видит там. Скорее всего просто налаживаются процессы после чистки. Ходила еще к другому врачу, сказал 3 месяца ждать, сдать самые простые анализы и опять планировать. А первый врач говорит пол года и полное обследование... :?

Klinkova

Сообщение Klinkova » 17 окт 2012, 13:33

Irusik писал(а):У врача была. Сделали УЗИ, все хорошо, ничего врач не видит там. Скорее всего просто налаживаются процессы после чистки. Ходила еще к другому врачу, сказал 3 месяца ждать, сдать самые простые анализы и опять планировать. А первый врач говорит пол года и полное обследование... :?
Лучше проверится хорошо. У меня первая замершая, потом сразу через 4 месяца забеременела. И на 4м месяце замер ребенок. А это уже совсем ужасно.

Абрикоска

Сообщение Абрикоска » 17 окт 2012, 13:39

Irusik писал(а):У врача была. Сделали УЗИ, все хорошо, ничего врач не видит там. Скорее всего просто налаживаются процессы после чистки. Ходила еще к другому врачу, сказал 3 месяца ждать, сдать самые простые анализы и опять планировать. А первый врач говорит пол года и полное обследование... :?
сейчас девочки понабегут тут и напишут вам, что теперь так будет постоянно. не переживайте, это наоборот редкость когда вторая тоже замершая.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»