Базальная температура
-
Re: Базальная температура
я тоде не меряю эту температуру, думаю можно и другими способами помочь себе.
-
ООО. Почиталта про это. Теперь тоже начну мерить. А как графики эти рисовать, ручками? или есть может программы специальные.
Можете ручками, это удобнее сразу померили записали. Есть и в нете куча программ, но это надо запомнить потом не забыть пока до компьютера дойдете))Dmitrievna писал(а):ООО. Почиталта про это. Теперь тоже начну мерить. А как графики эти рисовать, ручками? или есть может программы специальные.
я вела в программке, мне так больше нравилось
вообще даже в мобилку можно загрузить программку, чтоб потом вести там график, на компе точно можно
я тоже рисовала в программе в интернете. Там все само расчитывается. Очень удобно.Селин писал(а):вообще даже в мобилку можно загрузить программку, чтоб потом вести там график, на компе точно можно
я сейчас уже не меряю..как-то прошел период, когда боялась и кажде утро себя мучала..теперь успокоилась
-
ну базальную я мерила не чатсо, на первых парах беременности да ,где-то недели три меряла, записывала, осталось до сих пор)))
я по базальной никогда не вычисляла овуляцию попробовала как-то раз ,но мне не понравилась процедура а когда ЭКО сделала - да, меряла, тоже для подтверждения беременности
ну ,базальная температура может еще и подшаливать, особенно когад есть гормональные нарушения, тогда и температура не та будет, и даже тест на беременность может быть положительным