это точно! столько женщин мечтающих о ребеночке. и это реальная возможномть им помочь!бьянка писал(а):Я очень рада, что сейчас существуют такие технологии, у людей появилась реальная возможность.
Спасибо тем, кто помогает имв борьбе с бесплодием.
Донорство Яйцеклеток И Донорство Спермы
- Домохозяйка
Re: Донорство Яйцеклеток И Донорство Спермы
- форумчанка
да, я тоже не понимаю когда люди, которые сами могут стать родителями без проблем, начинают обсуждать эту тему и осуждать донорство и ссылаться на то, как много дитей сирот.АНТИШКА писал(а):поддерживаю донорство, это же шанс стать родителями. зачем нужно брать ребёнка из дет дома когда у семьи есть реальная возможность родить наполовину генетичеси своего ребёнка?
пусть лучше закроются и молчат в тряпочку, им не дано узнать эти мучения таких бедных родителей, зато рассуждать и обсуждать каждый горазд!
Ну каждому свое, просто те кто не имел проблем с беременностью никогда не поймет, да и мы не поймем ход их мыслейфорумчанка писал(а):да, я тоже не понимаю когда люди, которые сами могут стать родителями без проблем, начинают обсуждать эту тему и осуждать донорство и ссылаться на то, как много дитей сирот.АНТИШКА писал(а):поддерживаю донорство, это же шанс стать родителями. зачем нужно брать ребёнка из дет дома когда у семьи есть реальная возможность родить наполовину генетичеси своего ребёнка?
пусть лучше закроются и молчат в тряпочку, им не дано узнать эти мучения таких бедных родителей, зато рассуждать и обсуждать каждый горазд!
Но детей сирот действительно много
Важнее в доме только ребенок
обсуждают потому что натура людская такая - обсудить и поговорить о чём-то.форумчанка писал(а):да, я тоже не понимаю когда люди, которые сами могут стать родителями без проблем, начинают обсуждать эту тему и осуждать донорство и ссылаться на то, как много дитей сирот.АНТИШКА писал(а):поддерживаю донорство, это же шанс стать родителями. зачем нужно брать ребёнка из дет дома когда у семьи есть реальная возможность родить наполовину генетичеси своего ребёнка?
донорство это хорошо, но думаю что донорами как и сур мамами движет исключительно желание наживы.
возможно наживы..скорее да. а есть ли доноры, которые бесплатно это делают?китаЯнка писал(а):обсуждают потому что натура людская такая - обсудить и поговорить о чём-то.форумчанка писал(а):да, я тоже не понимаю когда люди, которые сами могут стать родителями без проблем, начинают обсуждать эту тему и осуждать донорство и ссылаться на то, как много дитей сирот.АНТИШКА писал(а):поддерживаю донорство, это же шанс стать родителями. зачем нужно брать ребёнка из дет дома когда у семьи есть реальная возможность родить наполовину генетичеси своего ребёнка?
донорство это хорошо, но думаю что донорами как и сур мамами движет исключительно желание наживы.
и ещё, не все те кто хочет стать донорами могут это сделать. нужно иметь отменное здоровье и никаких хронических болезней.
С одной стороны это конечно прекрасно что есть такая возможность получить донорскую ЯК или сперму, но с другой стороны, все таки идем против природы, против Бога. Если не дано иметь детей, то может в другую сторону направить энергию и делать добро...
Может вы конечно и правы, но люди которые страстно желают детей,готовы все, даже идти наперекор Богу.Olushka писал(а):С одной стороны это конечно прекрасно что есть такая возможность получить донорскую ЯК или сперму, но с другой стороны, все таки идем против природы, против Бога. Если не дано иметь детей, то может в другую сторону направить энергию и делать добро...
я думаю что мамочки кто не может завести собственных деток сейчас вас заклюют. вы поймите просто, что всё это делается же во благо, это же не что-то противозаконное.Olushka писал(а):С одной стороны это конечно прекрасно что есть такая возможность получить донорскую ЯК или сперму, но с другой стороны, все таки идем против природы, против Бога. Если не дано иметь детей, то может в другую сторону направить энергию и делать добро...
пусть каждый обретает своё счастье.
к донорству как к понятия отношусь хорошо, если бы сама могла возможно и пошла бы на такое. но это только в том случае если бы кому-то из друзей понадобилась бы моя помощь. просто так пойти сдать яйцеклетку я бы не решилась..
А я вот как раз задумывась, сдать ли мне яйцеклетку, очень хочется помочьИндиго писал(а):к донорству как к понятия отношусь хорошо, если бы сама могла возможно и пошла бы на такое. но это только в том случае если бы кому-то из друзей понадобилась бы моя помощь. просто так пойти сдать яйцеклетку я бы не решилась..