Эко в натруальном цикле или стимуляция?
Re: Эко в натруальном цикле или стимуляция?
Мне кажется что эко при стимуляции более вероятно , а вот в натуральном цикле только если здоровье идеальное. Но у нас да и у вас в Украине редко такое встречается
ЭКО в натуральном цилле -мечта каждой женщины с репродуктивными проблемами) только не делают его наверное и пятой части женщин
интересно, получилось ли у автора сообщения... и каие реально различия в ощущенияхIraRosa писал(а):Первая попытка была стимуляция. Вторая будет с замороженными эмбрионами в натуральном цикле, если все будет хорошо!
я когда спросила об этом , мне сказали, и не мечтайте, нужно стимулировать и добывать яйцеклетки как при обычном ЭКО
Стимуляция конечно надежнее. Но и вреднее для организма.
Если б я пошла в протокол, я бы сделала все максимум естиественно.
Но в натуральном цикле, меньшая вероятность забеременетьKroshkaUA писал(а):Если б я пошла в протокол, я бы сделала все максимум естиественно.
Мне кажется на это только идут когда проблемы в мужчине? нет?тринити писал(а):ЭКО в натуральном цилле -мечта каждой женщины с репродуктивными проблемами) только не делают его наверное и пятой части женщин
не факт, тогда бы было достаточно ИИТалала писал(а):Мне кажется на это только идут когда проблемы в мужчине? нет?тринити писал(а):ЭКО в натуральном цилле -мечта каждой женщины с репродуктивными проблемами) только не делают его наверное и пятой части женщин
вообще ЭКО в натуральном цикле для меня звучит как нечто недостижимое, очень мало знаю кого, кому это назначили, у самой короткий был протокол