Новые методы ЭКО
Re: Новые методы ЭКО
и когда же это до нас дойдет??? наверное, при таком методе не развивается гиперстимуляция...
а мне кажется ,что любое лекарство можно не рассчитать - просто возможно оно более точно действует, более мягко
новый гормон - отлично ,если он лучше действует - то пусть им заменять то, че пользуются сейчас, но просто пока это решение примут, пока заменят, годы пройдут
это скорее новое лекарство, чем новый метод - принцип один и тот же - стимуляция роста яйцеклеток ,их пункция, оплодотворение, внедрение в матку
а как метод может сильно изменится? никак, так что менять будут лекарства
-
КолибриЯна
нашла информацию о методе глубокой подсадки, делается надрез в эндометрии и туда внедряется эмбрион... не слышала, чтоб такое применяли на практике, а вы?
-
КолибриЯна
ну не думаю, что только от лекарств все зависит, суррогатное материнство же придумаликукушка писал(а):а как метод может сильно изменится? никак, так что менять будут лекарства
не слышала о таком методе... а разве таким образом можно закрепить эмбрион? мне что-то не веритсяКолибриЯна писал(а):нашла информацию о методе глубокой подсадки, делается надрез в эндометрии и туда внедряется эмбрион... не слышала, чтоб такое применяли на практике, а вы?
я читала что-то об этом, но у нас в клиниках не встречала такого, наверное, это что-то экспериментального плана было, не прижилосьКолибриЯна писал(а):нашла информацию о методе глубокой подсадки, делается надрез в эндометрии и туда внедряется эмбрион... не слышала, чтоб такое применяли на практике, а вы?
думаю, и метод тоже может сильно измениться, просто еще не додумались до этого ученые, будут как в матрице деток выращивать) хотя в себе приятнеекукушка писал(а):а как метод может сильно изменится? никак, так что менять будут лекарства