поздравляю, у вас уже малыш, должно быть, родился)))Лараа писал(а):И у нас вышло, по линеечке видно
ЭКО получилось!
-
Re: ЭКО получилось!
Да точно меняйте её ужеЦветочеК80 писал(а):поздравляю, у вас уже малыш, должно быть, родился)))Лараа писал(а):И у нас вышло, по линеечке видно
поздравляю! это такая радость, естественным путем или с помощью медиков - не имеет значенияВероника писал(а):А у нас получилось ИКСИ, и мы уже в интересном положении почти 2а месяца
точно, что не имеет значения, у нас уже второй триместр пошел, беременность, как беременость, с девочками в ЖК общаюсь, кто естественным путем- все то же самое)
- МЕТАЛЛИСТКА
Тринити, вы уже родили ребёнка? я всё хотела спросить, а если делают редукцию, то что происходит с эмбрионами которых убирают?
Это Трипли кажется делала редукциюМЕТАЛЛИСТКА писал(а):Тринити, вы уже родили ребёнка? я всё хотела спросить, а если делают редукцию, то что происходит с эмбрионами которых убирают?
вообще это считается абортированным материалом, дальше - политика клиники, обычно утилизируют, но могут и исльзовать
Мне кажется, что тоже нельзя ничего больше сделать с этими эмбрионами, не подсадишь же их куда-то.МЕТАЛЛИСТКА писал(а):Тринити, вы уже родили ребёнка? я всё хотела спросить, а если делают редукцию, то что происходит с эмбрионами которых убирают?
когда уже и у нас всё задуманное получится? почему кому-то везёт а нам ну вот ни фига?(