Родился ребенок после смерти мамы
Re: Родился ребенок после смерти мамы
конечно жаль что с матерью случилась такая трагедия, но история на самом деле потрясающая.
иной раз подчёркивает сколько у современной медицины и у репродуктологов возможностей!
иной раз подчёркивает сколько у современной медицины и у репродуктологов возможностей!
20-30 лет назад такое было бы просто невозможным, а сейчас есть такое чудо медицины и техники. браво специалистам, которые не стоят на месте а развиваются и помогают людям, которым нужна помощь.
ребёночек родился под счастливой звездой!
действительно, нельзя осуждаьб отца, он принял важное решение.
действительно, нельзя осуждаьб отца, он принял важное решение.
я думаю, что если бы мама малыша это узнала, то она была бы счастлива что уходит на тот свет исполнив свой материнский долг.википедия писал(а):конечно жаль что с матерью случилась такая трагедия, но история на самом деле потрясающая.
Это же нужно так любить свою жену, очень редко встретишь таких любящих среди мужчин
-
Ларисончик
а может быть просто это было её последним желанием перед смертью и он сделал всё чтобы его исполнить.Антилопа писал(а):Это же нужно так любить свою жену, очень редко встретишь таких любящих среди мужчин
и мне так кажется, любимый муж просто сделал всё, чтобы увековечить память о своей жене.Ларисончик писал(а):а может быть просто это было её последним желанием перед смертью и он сделал всё чтобы его исполнить.Антилопа писал(а):Это же нужно так любить свою жену, очень редко встретишь таких любящих среди мужчин
изначально обрекли ребёнка на жизнь без самого важного человека, без мамы. я не понимаю такого. лучше бы он не рождался!
- Анна Каренина
вот так точно говорить неправильно. у ребёнка есть главный человек в его жизни - это отец. и самое важное - это у ребёнка есть жизнь.Fiosta писал(а):изначально обрекли ребёнка на жизнь без самого важного человека, без мамы. я не понимаю такого. лучше бы он не рождался!
для меня это дико. Зачем. Умер человек, зачем бередить уже.