Елена, нужно самой съездить, так не получится. вообще такие вопросы не решаются через посредников,ElenaK писал(а):я просила знакомую в Москве что бы съездила оставила записочку)) будем верить!
чтобы был результат нужно личное присутствие.
Елена, нужно самой съездить, так не получится. вообще такие вопросы не решаются через посредников,ElenaK писал(а):я просила знакомую в Москве что бы съездила оставила записочку)) будем верить!
я тоже не очень верю, но если мамочкам это помогает, то почему бы и нет? здесь же многое и от самовнушения зависит, не только от поездки и пребывания в монастыре.LAYKA писал(а):я далека от религии, и про эту святую ничего не слышала. но мне с трудом верится, что сходив к ней потом девушки беременеют. это как? не верю я в такое!
представьте себе, что она помогает. только сильная вера заставляет женщину туда пойти и искренне попросить помочь ей стать мамочкой.LAYKA писал(а):я далека от религии, и про эту святую ничего не слышала. но мне с трудом верится, что сходив к ней потом девушки беременеют. это как? не верю я в такое!
как то у вас не совем понятно: то ВЫ говорите, что не поймет, тот, кто не прошел через это, то Вы говорите, что у нет в Вас этих проблем, но Вы понимаетеКристина писал(а):представьте себе, что она помогает. только сильная вера заставляет женщину туда пойти и искренне попросить помочь ей стать мамочкой.LAYKA писал(а):я далека от религии, и про эту святую ничего не слышала. но мне с трудом верится, что сходив к ней потом девушки беременеют. это как? не верю я в такое!
если у вас нет проблем с зачатием то вы никогда этого просто не поймёте. у меня слава Богу тоже нет проблем, но я это понимаю.
а что на помогает только тем кто верит в бога? а если я не верю, но хочу к ней поехать, то мне не на что рассчитывать?Бабуся писал(а):по теме: Св. Матрена - очень сильное средство, если можно так сказать.
Если ерите В бога - то прямой путь к ней, она поможет! обязательно!
ну а как можно поверить в то, что она сможет вам помочь, если вы не верите в Бога? это невозможно.Анна Каренина писал(а):а что на помогает только тем кто верит в бога? а если я не верю, но хочу к ней поехать, то мне не на что рассчитывать?Бабуся писал(а):по теме: Св. Матрена - очень сильное средство, если можно так сказать.
Если ерите В бога - то прямой путь к ней, она поможет! обязательно!