Св. Матрена - помощница!

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
китаЯнка

Re: Св. Матрена - помощница!

Сообщение китаЯнка » 19 июн 2012, 11:41

ElenaK писал(а):я просила знакомую в Москве что бы съездила оставила записочку)) будем верить!
Елена, нужно самой съездить, так не получится. вообще такие вопросы не решаются через посредников,
чтобы был результат нужно личное присутствие.
Изображение

чиксочка

Сообщение чиксочка » 19 июн 2012, 12:56

я слышала про Матронушку, съездить не получилось, а жаль. может быть потом как-нибудь при случае. сейчас уже я жду ребёночка.
знаю что девочки организуются и вместе ездят туда, чтобы веселее.
Изображение

Olushka

Сообщение Olushka » 20 июн 2012, 11:08

Ездила несколько раз, и если захожу в церковь всегда ей молюсь.
До сих пор благодарю

LAYKA

Сообщение LAYKA » 20 июн 2012, 15:09

я далека от религии, и про эту святую ничего не слышала. но мне с трудом верится, что сходив к ней потом девушки беременеют. это как? не верю я в такое!

Индиго

Сообщение Индиго » 20 июн 2012, 18:41

LAYKA писал(а):я далека от религии, и про эту святую ничего не слышала. но мне с трудом верится, что сходив к ней потом девушки беременеют. это как? не верю я в такое!
я тоже не очень верю, но если мамочкам это помогает, то почему бы и нет? здесь же многое и от самовнушения зависит, не только от поездки и пребывания в монастыре.
насколько сильно захочешь - настолько тебе и воздастся.

Кристина

Сообщение Кристина » 21 июн 2012, 10:29

LAYKA писал(а):я далека от религии, и про эту святую ничего не слышала. но мне с трудом верится, что сходив к ней потом девушки беременеют. это как? не верю я в такое!
представьте себе, что она помогает. только сильная вера заставляет женщину туда пойти и искренне попросить помочь ей стать мамочкой.
если у вас нет проблем с зачатием то вы никогда этого просто не поймёте. у меня слава Богу тоже нет проблем, но я это понимаю.
Изображение
Изображение

Бабуся

Сообщение Бабуся » 21 июн 2012, 11:34

Кристина писал(а):
представьте себе, что она помогает. только сильная вера заставляет женщину туда пойти и искренне попросить помочь ей стать мамочкой.
если у вас нет проблем с зачатием то вы никогда этого просто не поймёте. у меня слава Богу тоже нет проблем, но я это понимаю.
как то у вас не совем понятно: то ВЫ говорите, что не поймет, тот, кто не прошел через это, то Вы говорите, что у нет в Вас этих проблем, но Вы понимаете
Мама 4 деток! и горжусь этим!

Бабуся

Сообщение Бабуся » 21 июн 2012, 11:34

по теме: Св. Матрена - очень сильное средство, если можно так сказать.
Если ерите В бога - то прямой путь к ней, она поможет! обязательно!
Мама 4 деток! и горжусь этим!

Анна Каренина

Сообщение Анна Каренина » 22 июн 2012, 10:50

Бабуся писал(а):по теме: Св. Матрена - очень сильное средство, если можно так сказать.
а что на помогает только тем кто верит в бога? а если я не верю, но хочу к ней поехать, то мне не на что рассчитывать?

Белочка

Сообщение Белочка » 22 июн 2012, 12:07

Анна Каренина писал(а):
Бабуся писал(а):по теме: Св. Матрена - очень сильное средство, если можно так сказать.
а что на помогает только тем кто верит в бога? а если я не верю, но хочу к ней поехать, то мне не на что рассчитывать?
ну а как можно поверить в то, что она сможет вам помочь, если вы не верите в Бога? это невозможно.
вы поймите, здесь сила мысли и сила веры играет не последнюю роль. тем девушка, только кто верит и у кого проблемы с оплодотворением, только тем она помогает. верить - обязательно.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»