Но если и небыло то и до подсадки не должна возникнуть, главное её не иметь и во время беременностиAfrica писал(а):у меня не было и нет молочницы, надеюсь до подсадки не появится.
ЭКО и молочница
Re: ЭКО и молочница
А есть способы предупредить во время беременности молочницу?Трипли писал(а):Но если и небыло то и до подсадки не должна возникнуть, главное её не иметь и во время беременностиAfrica писал(а):у меня не было и нет молочницы, надеюсь до подсадки не появится.
Что бы именно не лечить, а просто она не возникла?
я думаю что можно хотя-бы ограничить себя в сладком и мучном, это уже шаг навстречу беременности без молочницы.Басcет писал(а):А есть способы предупредить во время беременности молочницу?Трипли писал(а):Но если и небыло то и до подсадки не должна возникнуть, главное её не иметь и во время беременностиAfrica писал(а):у меня не было и нет молочницы, надеюсь до подсадки не появится.
Что бы именно не лечить, а просто она не возникла?
безусловно, ограничить можно, только я например, таким образом не вылечила ее, все-равно таблетки, как бы то не печально звучало
девочки, ну перед ЭКО ее можно подлечить, но если все хорошо приживется, то у большинства она в беременность все-равно вылазит и ничего страшного) главное, чтоб беременность наступила
-
я думаю ,что когда она появляется на смене гормональног офона ,ее вряд ли вылечишь..после родов сама пройдет, она - т олько следствие беременности, а не заболевание, я так думаю
ну ,после родов может и пройдет, но потом опять может появится, с этими гормонами...но посторюсь, перед ЭКО ее лечат
Мне говорили, что при молочнице организм ослаблен, он борется и что на то чтобы справиться при ЭКО сил не остаётся. Обязательно нужно вылечить.
трудно ее лечить, она возвращается, а особенно на фоне гормонов, которые дают при ЭКО - это почти всегда(((Alpiha писал(а):Мне говорили, что при молочнице организм ослаблен, он борется и что на то чтобы справиться при ЭКО сил не остаётся. Обязательно нужно вылечить.
- Викторовна
девульки, молочница это вообще не шутки. молочницу нужно лесить обязательно.