Бесплодие. Общая инфо

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
missip

Re: Бесплодие. Общая инфо

Сообщение missip » 20 июл 2012, 09:05

britney писал(а):
Трипли писал(а):В Украине квота только тем у кого трубы непроходимы или удалены, эпикризы обследований и операций нужны обязательно. И очередь на эту программу на годы вперед((
ясно, а где делают эту процедуру? в государственных клиниках?
нашла в интернете
два года назад в Украине стартовала государственная программа, которая дала надежду бездетным женщинам стать мамами с помощью репродуктивных технологий за государственный счет. Искусственное оплодотворение проводится бесплатно в двух медицинских центрах Ивано-Франковска и Донецка. Теперь такую процедуру за государственный счет можно пройти и в Харькове.

но я думаю что и в Киеве можно, спросите у вашего гинеколога.
Изображение

Трипли

Сообщение Трипли » 22 июл 2012, 21:13

missip писал(а): нашла в интернете
два года назад в Украине стартовала государственная программа, которая дала надежду бездетным женщинам стать мамами с помощью репродуктивных технологий за государственный счет. Искусственное оплодотворение проводится бесплатно в двух медицинских центрах Ивано-Франковска и Донецка. Теперь такую процедуру за государственный счет можно пройти и в Харькове.

Я еще читала что можно сделать в ИГР
Изображение

вильера

Сообщение вильера » 25 июл 2012, 15:19

Трипли писал(а):

и что, в ИГР это будет тоже бесплатно или нужно будет оплатить только лекарства а работу они сделают за так?

Зигота

Сообщение Зигота » 30 июл 2012, 20:36

да, а если есть дети, то думаю, шансов на бесплатую процедуру ноль(( и трубы на месте((( одно расстройство, время идет, в сорок рожать уже поздновато, это мое ощущение, а до сорока всего 3 года...и 2 уже как пытаемся

Трипли

Сообщение Трипли » 01 авг 2012, 12:25

вильера писал(а):
Трипли писал(а):

и что, в ИГР это будет тоже бесплатно или нужно будет оплатить только лекарства а работу они сделают за так?
Если честно не сильна в этом вопросе, так как оба раза делали Эко платно

Но украинский парламент принял распоряжение о проведении первого курса лечения бесплодия за счет бюджетных средств, все последующие попытки оплачиваются самостоятельно.
Как бы входит стоимость лекарств, но попытка только одна, и там масса ограничений, попробуй еще собрать все документы, уж лучше насобирать 20-30 тысяч и пойти в хорошую клинику. А то вы знаете как наше государство заботится о нас :(
Изображение

Лараа

Сообщение Лараа » 01 авг 2012, 12:30

У нас в Харькове тоже делают бесплатное Эко, но мне так и не удалось попасть в программу :(
Изображение

Изюмитай

Сообщение Изюмитай » 10 апр 2014, 09:23

А бывает ли бесплодие приобретенным, и абортов небыло

лютик

Сообщение лютик » 10 апр 2014, 10:24

Лараа писал(а):У нас в Харькове тоже делают бесплатное Эко, но мне так и не удалось попасть в программу :(
у вас трубный фактор? потому что если нет, то вряд ли и удастся

лютик

Сообщение лютик » 10 апр 2014, 10:28

Трипли писал(а):
Если честно не сильна в этом вопросе, так как оба раза делали Эко платно

Но украинский парламент принял распоряжение о проведении первого курса лечения бесплодия за счет бюджетных средств, все последующие попытки оплачиваются самостоятельно.
Как бы входит стоимость лекарств, но попытка только одна, и там масса ограничений, попробуй еще собрать все документы, уж лучше насобирать 20-30 тысяч и пойти в хорошую клинику. А то вы знаете как наше государство заботится о нас :(
все-равно не думаю, что там делают, спустя рукава, получается же у девочек и по госпрогремме, хотя вот некоторые писали, что лекарства им там выдают (для остановки яичником и для последующей стимуляции) на грани срока годности(

самшит

Сообщение самшит » 10 апр 2014, 15:05

насчет срока годности - здесь вы правы, неоднократно читала ,что оставалось до истечения меньше месяца - и такие лекарства давали на руки, может, они и действуют еще, но скорее всего они дешевле стоят

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»