Не могу иметь детей, теряю мужа..
Re: Не могу иметь детей, теряю мужа..
Перед тем как идти на такой ответственный шаг, советую почитать Абсолютные и относительные противопоказания к ЭКО. Возможность иметь детей очень важна для мужчин и женщин, но я бы рекомендовала, на всякий, рассмотреть и альтернативные варианты -- ЭКО, усыновление, суррагатное материнство...
да бросьте! может муж тоже расстроен, не имеет права?
бывает так, что успокаивать нужно мужчину ещё больше, чем женщину.
бывает так, что успокаивать нужно мужчину ещё больше, чем женщину.
это всё понятно, но в теме речь об ЭКО.lankara писал(а):Перед тем как идти на такой ответственный шаг, советую почитать Абсолютные и относительные противопоказания к ЭКО. Возможность иметь детей очень важна для мужчин и женщин, но я бы рекомендовала, на всякий, рассмотреть и альтернативные варианты -- ЭКО, усыновление, суррагатное материнство...
что будет делать муж, если у жены неудача за неудачей по ЖФ.
Мужчина пусть сам решает для себя чт ему нужно и что ему важно...явно же что женщина осталась без поддержки(
всё зависит от отношений в семье!
если мужчина любит и дорожит он наоборот будет искать ЛЮБЫЕ способы!
если мужчина любит и дорожит он наоборот будет искать ЛЮБЫЕ способы!
ваш муж может и не хочет никуда уходить, но ему не хватает сил поддержать вас в трудную минуту, дать опору и подставить плечо.
возможно, ему самому нужна такая поддержка.
возможно, ему самому нужна такая поддержка.
ну что тут скажешь и что посоветовать можно?
я действительно верю в то, что мужчины - слабые, что они пытаются убежать от проблемы, а не решить её.
я действительно верю в то, что мужчины - слабые, что они пытаются убежать от проблемы, а не решить её.
если бы я всего этого боялась и о таком думала, то сошла бы с ума.
а так наоборот,в муже ищу поддержку всегда.
Хочу и смогу!
К огромному сожалению это так, просто об этом не говорят, но много браков распадаются..
А он даёт ту самую поддержку, которая так важна и нужна?Важная писал(а):если бы я всего этого боялась и о таком думала, то сошла бы с ума.