Муж настаивает на ЭКО
Re: Муж настаивает на ЭКО
мужа тоже понять можно! а что ему остаётся? его дело маленькое - обеспечивать семью финансово, и чтобы оставалось на такие крупные расходы.
складывается впечатление, что автору совершенно не хочется иметь общих детей с мужем. да другая бы локти рвала, цепляясь за любой шанс!
вот я совсем не удивлюсь, что такой мужчина, который никак не добъётся от своей женщины согласия, пойдёт и воспользуется либо другой женщиной, либо другой сур мамой.Marina29 писал(а):Знакомая сначала карьеру строила, а потом детей планировала и то хорошо что яйцеклетку в криобанк сдала на хранение http://litsenzii-dlia-eko-kriobanka.ru/, а то теперь со здоровьем не лады.
ложка дорога к обеду, помните, девочки.
браво мужчине!
нам женщинам иногда нужен пинок под зад и поддержка!!
а почему все так хвалят мужчину, который в этой ситуации выступает как эгоистичный тиран?
прямо любыми путями заставляет свою женщину родить.
прямо любыми путями заставляет свою женщину родить.
женщина всегда чем-то недовольна!
уговаривает - плохо, не зарабатывает и нет денег на ЭКО - плохо!
что ж тогда должен делать мужчина?
уговаривает - плохо, не зарабатывает и нет денег на ЭКО - плохо!
что ж тогда должен делать мужчина?
я молила своего мужа, чтобы нам хватило денег на процедуру,и действительно он в то время работал почти круглосуточно, потому что была цель!я_СамаЯ писал(а):браво мужчине!
-
ну мы же не знаем всей предыстории,о чём тут можно сейчас говорить и главное что понять?
-
когда мужчина хочет чего-то добиться в жизни, он будет стараться и делать это всеми возможными способами, уж поверьте!Вольфия писал(а):я молила своего мужа, чтобы нам хватило денег на процедуру,и действительно он в то время работал почти круглосуточно, потому что была цель!я_СамаЯ писал(а):браво мужчине!
очень интересное дело, конечно...мужчины сейчас тоже очень самостоятельные,да и активные.