Я- донор яйцеклетки!
-
Re: Я- донор яйцеклетки!
а разве берут после 3, 4 попытки стать донором? организм ведь изнашиивается каждый раз.
мне тоже кажется, что похоже на фантастику. а суррогатных тоже ведь всего несколько раз берут?Волчица 25 писал(а):а разве берут после 3, 4 попытки стать донором? организм ведь изнашиивается каждый раз.
а я вам искренне благодарна,благодаря донорам нет проблемы найти вовремя нужные ЯК.
пользуйтесь моментом, пока донорство ещё не запрещено законом, разные слухи ходят на эту тему.
весьма сложно понять тех, кто намеренно идёт на это донорство.
тут есть две причины, либо в помощь кому-то из родни, либо за деньги.varnava писал(а):весьма сложно понять тех, кто намеренно идёт на это донорство.
всё логично.
ну будет сложнее, думаете неофициально делать не будут? будет такая же ситуация как с абортами.Myspace писал(а):пользуйтесь моментом, пока донорство ещё не запрещено законом, разные слухи ходят на эту тему.
- ХарошаяСветочка
Всякое будет просто если взглянуть на картину бесплодия в мире то вообще ужасающе выглядит, вот народ и ищет легких путей как все изменить, а некоторые, наоборот, только серьезно ко всему относятся и идут через медицину официально.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
в теории могла бы стать донором ЯК, а в реальности нет, не вижу для себя реальных причин.
я смогла бы стать донором ЯК. но с условием того, что н знала бы, куда и кому это всё пойдёт.
мне бы так легче жилось.
мне бы так легче жилось.