использовать чужую яйцеклетку - дико только в начале, а когда ты у себя внутри ее взрастил, выкормил, тогда и ебенок рождается как полностью твой - наверное такЛюсия писал(а):для женщин с быстро усыхающими яичниками и после лет 40 это реальный шанс стать матерью, я за
Донорство яйцеклеток.
Re: Донорство яйцеклеток.
я бы вообще не заморачивалась, ведь главное это результат а не способы.
ну не знаю, для вас бы наверное была бы разница, от вашего мужа или от донора ребенокИзольда писал(а):я бы вообще не заморачивалась, ведь главное это результат а не способы.
мне бы хотелось при любом раскладе ,чтоб я использовала свои, а не донорские яйцеклетки
конечно, мне тоже например важно ,чтоб мои яйцеклетки в ЭКО использовали, а там уже как получитсяЭлис80 писал(а):ну не знаю, для вас бы наверное была бы разница, от вашего мужа или от донора ребенокИзольда писал(а):я бы вообще не заморачивалась, ведь главное это результат а не способы.
наверное ,главное ,чтоб в это верила матькис-кис писал(а):использовать чужую яйцеклетку - дико только в начале, а когда ты у себя внутри ее взрастил, выкормил, тогда и ебенок рождается как полностью твой - наверное такЛюсия писал(а):для женщин с быстро усыхающими яичниками и после лет 40 это реальный шанс стать матерью, я за
я положительно отношусь к донорам, но сама бы им не стала специально
а отдают яйцеклетки у меня не использованные другим? это ж отличный выход
я бы после удачного ЭКО отдала бы, если б больше не планировала беременеть, а то ведь есть еще крио-протокол
конечно, отдают, просто с доктором нужн опереговорить, может ,еще и заплатятфурия писал(а):а отдают яйцеклетки у меня не использованные другим? это ж отличный выход