ага, нормльный да, а у нас много таких, которые считают, что потомство - это женская забота, и как его получить, и как родить, и как раститьпузатик писал(а):я вообще не думаю, что мужчина должен перекладывать все заботы по потомству на женщину, это както не по-мужски, я еще уверена, что нормальный мужик глубоко переживает аткой диагноз
Низкая активность сперматозоидов
Re: Низкая активность сперматозоидов
так только в деньгах и вопрос, обычноЗлюка78 писал(а):девочки, если уж решились на ребенка и выяснили проблему - чего тянуть, если деньги позволяют - вперед, чтоб не ждать
а я робко проголосую за традиционный путь ,если есть возможность просто подлечиться - дешевле все же
-
стройняшка
нет, нетолько есть еще и мужская гордость - сделал сам!Селин писал(а):так только в деньгах и вопрос, обычноЗлюка78 писал(а):девочки, если уж решились на ребенка и выяснили проблему - чего тянуть, если деньги позволяют - вперед, чтоб не ждать
-
стройняшка
поддерживаю ,если есть время потерпеть и постараться самим после лечения - это не только дешеле ,но и приятнее)))кис-кис писал(а):а я робко проголосую за традиционный путь ,если есть возможность просто подлечиться - дешевле все же
заставить их принудительно!!! пусть их вгонят, куда надо, раз сами такие ленивые
Нет есть еще упертые мужьяСелин писал(а):так только в деньгах и вопрос, обычноЗлюка78 писал(а):девочки, если уж решились на ребенка и выяснили проблему - чего тянуть, если деньги позволяют - вперед, чтоб не ждать
Ой тут вы точно ошибаетесь, навряд ли имуноповышающие препараты дешевле ИИкис-кис писал(а):а я робко проголосую за традиционный путь ,если есть возможность просто подлечиться - дешевле все же
Иногда так раздражает, сил нетстройняшка писал(а):нет, нетолько есть еще и мужская гордость - сделал сам!Селин писал(а):так только в деньгах и вопрос, обычноЗлюка78 писал(а):девочки, если уж решились на ребенка и выяснили проблему - чего тянуть, если деньги позволяют - вперед, чтоб не ждать
дешевле, однозначноТрипли писал(а):Ой тут вы точно ошибаетесь, навряд ли имуноповышающие препараты дешевле ИИкис-кис писал(а):а я робко проголосую за традиционный путь ,если есть возможность просто подлечиться - дешевле все же