вторичное бесплодие
Re: вторичное бесплодие
а может, это просто какая-то болезнь стала более явной, и она дала такие трудности, другого объяснения не вижу
Вы знаете на слуху, не единождый такой случай....... к сожалению и что все больны?Лана87 писал(а):а может, это просто какая-то болезнь стала более явной, и она дала такие трудности, другого объяснения не вижу
Надеемся на чудо
А вообще удивляет другое.
Некоторые девочки после ЭКО второй раз сами зачинают, а кому то после рожденного одного ребеночка приходится идти на крайние меры в виде искусственного оплодотворения........
Некоторые девочки после ЭКО второй раз сами зачинают, а кому то после рожденного одного ребеночка приходится идти на крайние меры в виде искусственного оплодотворения........
Надеемся на чудо
я надеюсь, что у меня самой получится))) хотя первая беременность ЭКОшная. может, организм запускается. пока еще боюсь пробовать, рановато, но годик еще пройдет и начнем
ну дай конечно всем детей, но я пока не пришла к решению об ЭКО, хотя к линикам уже пписмотрелась, проконсультировалась кое-где, да и дорого, наша семья еще не подготовилась к такому шагу ни морально, ни финансово
Я вот думаю стоит самой пробовать после Эко и ЗБ или все же идти на вторую попытку после воссановления?кактус писал(а):я надеюсь, что у меня самой получится))) хотя первая беременность ЭКОшная. может, организм запускается. пока еще боюсь пробовать, рановато, но годик еще пройдет и начнем
Да уж процедура не для бедных, да и лишних денег как известно не бываетЗигота писал(а):ну дай конечно всем детей, но я пока не пришла к решению об ЭКО, хотя к линикам уже пписмотрелась, проконсультировалась кое-где, да и дорого, наша семья еще не подготовилась к такому шагу ни морально, ни финансово
девочки, а разве не делает государство за свой счет ЭКО?Тартилла писал(а):Да уж процедура не для бедных, да и лишних денег как известно не бываетЗигота писал(а):ну дай конечно всем детей, но я пока не пришла к решению об ЭКО, хотя к линикам уже пписмотрелась, проконсультировалась кое-где, да и дорого, наша семья еще не подготовилась к такому шагу ни морально, ни финансово
это тоже немаловажный фактор, мы не из тех семей ,которые располагают лишними средствамиТартилла писал(а):Да уж процедура не для бедных, да и лишних денег как известно не бываетЗигота писал(а):ну дай конечно всем детей, но я пока не пришла к решению об ЭКО, хотя к линикам уже пписмотрелась, проконсультировалась кое-где, да и дорого, наша семья еще не подготовилась к такому шагу ни морально, ни финансово
я уже почитала - там определенные условия, не всем подряд, я не попаду в программуБяка32 писал(а):девочки, а разве не делает государство за свой счет ЭКО?Тартилла писал(а):Да уж процедура не для бедных, да и лишних денег как известно не бываетЗигота писал(а):ну дай конечно всем детей, но я пока не пришла к решению об ЭКО, хотя к линикам уже пписмотрелась, проконсультировалась кое-где, да и дорого, наша семья еще не подготовилась к такому шагу ни морально, ни финансово