ЭКО-ВРАГ ИЛИ ДРУГ?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Евгений

Re: ЭКО-ВРАГ ИЛИ ДРУГ?

Сообщение Евгений » 26 окт 2012, 15:54

вильера писал(а):если бы ЭКО было врагом, то не было бы столько клиник, столько благодарных женщин..ну не логично это вообще!
Никакой логики, только бизнес господа, только бизнес. Не хотите работать сами, вполне логично отдать много денег (это своего рода заменитель личной энергии, которую можно вложить удачнее) и вроде получаем тоже самое.
Евгений

ДрюБерри

Сообщение ДрюБерри » 26 окт 2012, 16:24

Простите, Евгений, а вы не думаете, что это кощунственно, приводить такие примеры на форуме (и именно в том его разделе), где смерть ребенка - ужасно сама по себе и конкретно для женщин, которые ждут его рождения? И вообще я думаю, что не стоит путать понятие наживаться и помогать за деньги. Скажите еще, что вы абсолютно бесплатно проводите свои встречи

Евгений

Сообщение Евгений » 26 окт 2012, 22:02

ДрюБерри писал(а):Простите, Евгений, а вы не думаете, что это кощунственно, приводить такие примеры на форуме (и именно в том его разделе), где смерть ребенка - ужасно сама по себе и конкретно для женщин, которые ждут его рождения? И вообще я думаю, что не стоит путать понятие наживаться и помогать за деньги. Скажите еще, что вы абсолютно бесплатно проводите свои встречи
Первое. При чём здесь смерть ребёнка. Не понимаю о чём речь. Здесь мы ведём речь об ЭКО.
Второе. Бизнес. Помогать за деньги это и есть бизнес. Нажиться сейчас-это взять деньги и не выполнить обязательства. Время наживаться уже прошло.
Третье. В большинстве своём ЭКО для женщины без видимых причин болезни-зло. Если Вы пришли к медику и расскажете что уже не можете забеременеть какое-то время. Вопрос: он что то найдёт у Вас или нет? Ответ, конечно найдёт, а иначе зачем медики нужны, они же должны оправдать своё существование.
Чётвертое. На основании своей жизни могу утверждать со 100% уверенностью, что изменение своего внутреннего состояния, отношения, понимания ведёт к изменению состояния физического тела. Вот через призму этого изменения я и рассматриваю проблему бесплодия и в частности ЭКО.
Пятое. Мир так устроен, что каждый из Вас видит лишь то, что может видеть. И реагирует лишь на то, что есть в нём. Поэтому о чём я с Вами дискутирую?
Шестое. Отвечая сейчас Вам я даже не приблизился к объяснению своей логики. Почему? Для этого необходимо шаг за шагом разъяснять свое мировоззрение в отношении бесплодия, а не писать отдельные фразы. Но всё же задача привлечь внимание и помочь людям более простыми и доступными методами, в отличие от ЭКО. Вот об этом и речь.
Евгений

кактус

Сообщение кактус » 28 окт 2012, 20:35

прочитала предыдущие посты...о смерти новорожденного вы говорили страницу назад в ответ на анекдот, причту приводили (кровожадную как по мне), да и деньги вы тоженаверное берете за свои уроки, и не тогда, когда у ваших пар спустя 100 уроков рождаются дети в результате переосмысления всего :lol: любая помощь - это гуд, я не отрицаю, что от внетреннего настроя зависит и физическое состояние, но!!!я счастливая мама только благодаря ЭКО, и однознакчно говорить о его вреде - это большая глупость...бизнесс надо уметь вести :roll: чтоб к вам люди шли, а не дискутировали с вами

Евгений

Сообщение Евгений » 29 окт 2012, 01:33

кактус писал(а):прочитала предыдущие посты...о смерти новорожденного вы говорили страницу назад в ответ на анекдот, причту приводили (кровожадную как по мне), да и деньги вы тоже наверное берете за свои уроки, и не тогда, когда у ваших пар спустя 100 уроков рождаются дети в результате переосмысления всего :lol: любая помощь - это гуд, я не отрицаю, что от внутреннего настроя зависит и физическое состояние, но!!!я счастливая мама только благодаря ЭКО, и однозначно говорить о его вреде - это большая глупость...бизнес надо уметь вести :roll: чтоб к вам люди шли, а не дискутировали с вами
Первое.Это не притча, а откровения полученные свыше от Бога (цитата из общего текста). И здесь главное не смерть ребёнка, а правильное понимание слов выделенных заглавными буквами.
Второе. Деньги это мера платы за отдачу своей энергии, что мы и делаем проводя занятия. То что бесплатно не ценится.Потому что: тот кто лечится бесплатно перестаёт ценить своё здоровье и тот кто лечит бесплатно перестаёт ценить результаты своего труда.
Третье. Главное. Истина строится всегда на противоречии. Так устроено в мире. Чтобы узнать что такое горячо, нужно знать что такое холодно и т.д.
Четвёртое. Понятие однозначно - это восприятие Ваше.
Пятое. Речь не о бизнесе, а говорю о мировоззрении рассматриваемое через призму проблемы бесплодия мужчины и женщины. И темы выступлений приходят от людей. Мы просто выполняем их запросы.
Евгений

Злюка78

Сообщение Злюка78 » 29 окт 2012, 22:12

тааак, а при чем здесь клиники, которые хотят нажится и бурет деньги и вы, видимо, действующие по воле всевышенго и все-равно берущие деньги..кончайте разлогольствовать, каждый зарабатывет как может... и вы, и клиники

Трипли

Сообщение Трипли » 31 окт 2012, 13:47

Злюка78 писал(а):тааак, а при чем здесь клиники, которые хотят нажится и бурет деньги и вы, видимо, действующие по воле всевышенго и все-равно берущие деньги..кончайте разлогольствовать, каждый зарабатывет как может... и вы, и клиники
Я так поняла что Евгений тоже работает в какой то клинике?
Изображение

Евгений

Сообщение Евгений » 31 окт 2012, 14:39

Трипли писал(а):
Злюка78 писал(а):тааак, а при чем здесь клиники, которые хотят нажится и бурет деньги и вы, видимо, действующие по воле всевышенго и все-равно берущие деньги..кончайте разлогольствовать, каждый зарабатывет как может... и вы, и клиники
Я работаю в медицинском центре Семейный доктор. Медицинские проблемы бесплодия мы не рассматриваем вообще. Речь идёт о правильном мировоззрении связанным с проблемой бесплодия и возможностью изменения себя, своего понимания с позиции простых законов управляющих нашей жизнью. И донесении этих знаний через специалиста обладающего этой возможностью: просто, доступно увязать духовные законы с нашей жизнью. Проведение личных консультаций по этому же вопросу с углублением в личную жизнь. Что понимается и делается правильно, что нет. Первое обучающее занятие для группы уже прошло.
Евгений

marianna

Сообщение marianna » 31 окт 2012, 15:40

Евгений, а зачем вы мне спам в личку рассылаете?
сегодня зашла на сайт а там какое-то приглашение...пожаловаться администрации??
Изображение

Arishka

Сообщение Arishka » 31 окт 2012, 21:24

Евгений писал(а):
Трипли писал(а):
Я работаю в медицинском центре Семейный доктор. Медицинские проблемы бесплодия мы не рассматриваем вообще. Речь идёт о правильном мировоззрении связанным с проблемой бесплодия и возможностью изменения себя, своего понимания с позиции простых законов управляющих нашей жизнью. И донесении этих знаний через специалиста обладающего этой возможностью: просто, доступно увязать духовные законы с нашей жизнью. Проведение личных консультаций по этому же вопросу с углублением в личную жизнь. Что понимается и делается правильно, что нет. Первое обучающее занятие для группы уже прошло.
Евгений, а вы верите в конец света в ближайшее время?

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»