Никакой логики, только бизнес господа, только бизнес. Не хотите работать сами, вполне логично отдать много денег (это своего рода заменитель личной энергии, которую можно вложить удачнее) и вроде получаем тоже самое.вильера писал(а):если бы ЭКО было врагом, то не было бы столько клиник, столько благодарных женщин..ну не логично это вообще!
ЭКО-ВРАГ ИЛИ ДРУГ?
Re: ЭКО-ВРАГ ИЛИ ДРУГ?
Евгений
Простите, Евгений, а вы не думаете, что это кощунственно, приводить такие примеры на форуме (и именно в том его разделе), где смерть ребенка - ужасно сама по себе и конкретно для женщин, которые ждут его рождения? И вообще я думаю, что не стоит путать понятие наживаться и помогать за деньги. Скажите еще, что вы абсолютно бесплатно проводите свои встречи
Первое. При чём здесь смерть ребёнка. Не понимаю о чём речь. Здесь мы ведём речь об ЭКО.ДрюБерри писал(а):Простите, Евгений, а вы не думаете, что это кощунственно, приводить такие примеры на форуме (и именно в том его разделе), где смерть ребенка - ужасно сама по себе и конкретно для женщин, которые ждут его рождения? И вообще я думаю, что не стоит путать понятие наживаться и помогать за деньги. Скажите еще, что вы абсолютно бесплатно проводите свои встречи
Второе. Бизнес. Помогать за деньги это и есть бизнес. Нажиться сейчас-это взять деньги и не выполнить обязательства. Время наживаться уже прошло.
Третье. В большинстве своём ЭКО для женщины без видимых причин болезни-зло. Если Вы пришли к медику и расскажете что уже не можете забеременеть какое-то время. Вопрос: он что то найдёт у Вас или нет? Ответ, конечно найдёт, а иначе зачем медики нужны, они же должны оправдать своё существование.
Чётвертое. На основании своей жизни могу утверждать со 100% уверенностью, что изменение своего внутреннего состояния, отношения, понимания ведёт к изменению состояния физического тела. Вот через призму этого изменения я и рассматриваю проблему бесплодия и в частности ЭКО.
Пятое. Мир так устроен, что каждый из Вас видит лишь то, что может видеть. И реагирует лишь на то, что есть в нём. Поэтому о чём я с Вами дискутирую?
Шестое. Отвечая сейчас Вам я даже не приблизился к объяснению своей логики. Почему? Для этого необходимо шаг за шагом разъяснять свое мировоззрение в отношении бесплодия, а не писать отдельные фразы. Но всё же задача привлечь внимание и помочь людям более простыми и доступными методами, в отличие от ЭКО. Вот об этом и речь.
Евгений
прочитала предыдущие посты...о смерти новорожденного вы говорили страницу назад в ответ на анекдот, причту приводили (кровожадную как по мне), да и деньги вы тоженаверное берете за свои уроки, и не тогда, когда у ваших пар спустя 100 уроков рождаются дети в результате переосмысления всего
любая помощь - это гуд, я не отрицаю, что от внетреннего настроя зависит и физическое состояние, но!!!я счастливая мама только благодаря ЭКО, и однознакчно говорить о его вреде - это большая глупость...бизнесс надо уметь вести
чтоб к вам люди шли, а не дискутировали с вами
Первое.Это не притча, а откровения полученные свыше от Бога (цитата из общего текста). И здесь главное не смерть ребёнка, а правильное понимание слов выделенных заглавными буквами.кактус писал(а):прочитала предыдущие посты...о смерти новорожденного вы говорили страницу назад в ответ на анекдот, причту приводили (кровожадную как по мне), да и деньги вы тоже наверное берете за свои уроки, и не тогда, когда у ваших пар спустя 100 уроков рождаются дети в результате переосмысления всеголюбая помощь - это гуд, я не отрицаю, что от внутреннего настроя зависит и физическое состояние, но!!!я счастливая мама только благодаря ЭКО, и однозначно говорить о его вреде - это большая глупость...бизнес надо уметь вести
чтоб к вам люди шли, а не дискутировали с вами
Второе. Деньги это мера платы за отдачу своей энергии, что мы и делаем проводя занятия. То что бесплатно не ценится.Потому что: тот кто лечится бесплатно перестаёт ценить своё здоровье и тот кто лечит бесплатно перестаёт ценить результаты своего труда.
Третье. Главное. Истина строится всегда на противоречии. Так устроено в мире. Чтобы узнать что такое горячо, нужно знать что такое холодно и т.д.
Четвёртое. Понятие однозначно - это восприятие Ваше.
Пятое. Речь не о бизнесе, а говорю о мировоззрении рассматриваемое через призму проблемы бесплодия мужчины и женщины. И темы выступлений приходят от людей. Мы просто выполняем их запросы.
Евгений
тааак, а при чем здесь клиники, которые хотят нажится и бурет деньги и вы, видимо, действующие по воле всевышенго и все-равно берущие деньги..кончайте разлогольствовать, каждый зарабатывет как может... и вы, и клиники
Я так поняла что Евгений тоже работает в какой то клинике?Злюка78 писал(а):тааак, а при чем здесь клиники, которые хотят нажится и бурет деньги и вы, видимо, действующие по воле всевышенго и все-равно берущие деньги..кончайте разлогольствовать, каждый зарабатывет как может... и вы, и клиники
Я работаю в медицинском центре Семейный доктор. Медицинские проблемы бесплодия мы не рассматриваем вообще. Речь идёт о правильном мировоззрении связанным с проблемой бесплодия и возможностью изменения себя, своего понимания с позиции простых законов управляющих нашей жизнью. И донесении этих знаний через специалиста обладающего этой возможностью: просто, доступно увязать духовные законы с нашей жизнью. Проведение личных консультаций по этому же вопросу с углублением в личную жизнь. Что понимается и делается правильно, что нет. Первое обучающее занятие для группы уже прошло.Трипли писал(а):Я так поняла что Евгений тоже работает в какой то клинике?Злюка78 писал(а):тааак, а при чем здесь клиники, которые хотят нажится и бурет деньги и вы, видимо, действующие по воле всевышенго и все-равно берущие деньги..кончайте разлогольствовать, каждый зарабатывет как может... и вы, и клиники
Евгений
Евгений, а зачем вы мне спам в личку рассылаете?
сегодня зашла на сайт а там какое-то приглашение...пожаловаться администрации??
сегодня зашла на сайт а там какое-то приглашение...пожаловаться администрации??
Евгений, а вы верите в конец света в ближайшее время?Евгений писал(а):Я работаю в медицинском центре Семейный доктор. Медицинские проблемы бесплодия мы не рассматриваем вообще. Речь идёт о правильном мировоззрении связанным с проблемой бесплодия и возможностью изменения себя, своего понимания с позиции простых законов управляющих нашей жизнью. И донесении этих знаний через специалиста обладающего этой возможностью: просто, доступно увязать духовные законы с нашей жизнью. Проведение личных консультаций по этому же вопросу с углублением в личную жизнь. Что понимается и делается правильно, что нет. Первое обучающее занятие для группы уже прошло.Трипли писал(а):Я так поняла что Евгений тоже работает в какой то клинике?Злюка78 писал(а):тааак, а при чем здесь клиники, которые хотят нажится и бурет деньги и вы, видимо, действующие по воле всевышенго и все-равно берущие деньги..кончайте разлогольствовать, каждый зарабатывет как может... и вы, и клиники