Причины и пути устранения бесплодия.

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Дана37

Re: Причины и пути устранения бесплодия.

Сообщение Дана37 » 23 июл 2014, 15:47

Фрида писал(а):а можно вот взять и вылечиться полностью от бесплодия?
нет, я в это не вею, если вам говорили, что деток сами не зачнете - не верю я

амига

Сообщение амига » 29 июл 2014, 12:06

стройняшка писал(а):ЭКО - самый приемлемый путь, если не смогли помочь медикаментозное лечение и лапароскопия или гистероскопия
так это единственный путь уже, мне тоже сказали, что ничего кроме ЭКО.

голубика

Сообщение голубика » 04 авг 2014, 13:04

иногда и без ЭКО можно обойтись. делают пластику матки или труб, чтобы устранить деффект, который мешал или зачатию, или вынашиванию

кукушка

Сообщение кукушка » 04 авг 2014, 13:09

Дана37 писал(а):
Фрида писал(а):а можно вот взять и вылечиться полностью от бесплодия?
нет, я в это не вею, если вам говорили, что деток сами не зачнете - не верю я
можно забеременеть, даже если все говорили, что шансов нет - просто это случается раз на десять тысяч женщин. медицина несовершенна, она тоже ошибается

дороти

Сообщение дороти » 15 авг 2014, 10:20

я, конечно, мало в это верю, но все же.. к святым мощам прилагаться, тогда и ЭКО может оказаться успешнее, знаю девочку, которая икону вышивает, потому что ее подруга так забеременела

радужная

Сообщение радужная » 03 сен 2014, 17:30

дороти писал(а):я, конечно, мало в это верю, но все же.. к святым мощам прилагаться, тогда и ЭКО может оказаться успешнее, знаю девочку, которая икону вышивает, потому что ее подруга так забеременела
сила убеждения иногда делает чудеса. ктото получает такое офигительное плацебо, что беременеет, почти от святого духа. я не настолько впечатлительная

самшит

Сообщение самшит » 08 сен 2014, 18:19

радужная писал(а):
дороти писал(а):я, конечно, мало в это верю, но все же.. к святым мощам прилагаться, тогда и ЭКО может оказаться успешнее, знаю девочку, которая икону вышивает, потому что ее подруга так забеременела
сила убеждения иногда делает чудеса. ктото получает такое офигительное плацебо, что беременеет, почти от святого духа. я не настолько впечатлительная
не знаю.. деторождение -вопрос довольно тонкий, животрепещущий. я знаю девочек, кто вышивает иконы богоматери, знаю девочек ,которые по святым местам к мощам прикладывается

руккола

Сообщение руккола » 09 сен 2014, 10:46

я все понимаю ,но разве можно только на это возлагать надежды?

Маруська

Сообщение Маруська » 19 ноя 2014, 11:08

самшит писал(а):
радужная писал(а):
не знаю.. деторождение -вопрос довольно тонкий, животрепещущий. я знаю девочек, кто вышивает иконы богоматери, знаю девочек ,которые по святым местам к мощам прикладывается
в то время пока они этим занимаются не лучше ли обратиться к локторам, кто реально поможет?

Susy5

Сообщение Susy5 » 20 ноя 2014, 16:32

если диагноз поставлен точно, это можно сказать, что уже пол дела сделано.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»