нет, я в это не вею, если вам говорили, что деток сами не зачнете - не верю яФрида писал(а):а можно вот взять и вылечиться полностью от бесплодия?
Причины и пути устранения бесплодия.
Re: Причины и пути устранения бесплодия.
так это единственный путь уже, мне тоже сказали, что ничего кроме ЭКО.стройняшка писал(а):ЭКО - самый приемлемый путь, если не смогли помочь медикаментозное лечение и лапароскопия или гистероскопия
иногда и без ЭКО можно обойтись. делают пластику матки или труб, чтобы устранить деффект, который мешал или зачатию, или вынашиванию
можно забеременеть, даже если все говорили, что шансов нет - просто это случается раз на десять тысяч женщин. медицина несовершенна, она тоже ошибаетсяДана37 писал(а):нет, я в это не вею, если вам говорили, что деток сами не зачнете - не верю яФрида писал(а):а можно вот взять и вылечиться полностью от бесплодия?
я, конечно, мало в это верю, но все же.. к святым мощам прилагаться, тогда и ЭКО может оказаться успешнее, знаю девочку, которая икону вышивает, потому что ее подруга так забеременела
сила убеждения иногда делает чудеса. ктото получает такое офигительное плацебо, что беременеет, почти от святого духа. я не настолько впечатлительнаядороти писал(а):я, конечно, мало в это верю, но все же.. к святым мощам прилагаться, тогда и ЭКО может оказаться успешнее, знаю девочку, которая икону вышивает, потому что ее подруга так забеременела
не знаю.. деторождение -вопрос довольно тонкий, животрепещущий. я знаю девочек, кто вышивает иконы богоматери, знаю девочек ,которые по святым местам к мощам прикладываетсярадужная писал(а):сила убеждения иногда делает чудеса. ктото получает такое офигительное плацебо, что беременеет, почти от святого духа. я не настолько впечатлительнаядороти писал(а):я, конечно, мало в это верю, но все же.. к святым мощам прилагаться, тогда и ЭКО может оказаться успешнее, знаю девочку, которая икону вышивает, потому что ее подруга так забеременела
я все понимаю ,но разве можно только на это возлагать надежды?
в то время пока они этим занимаются не лучше ли обратиться к локторам, кто реально поможет?самшит писал(а):не знаю.. деторождение -вопрос довольно тонкий, животрепещущий. я знаю девочек, кто вышивает иконы богоматери, знаю девочек ,которые по святым местам к мощам прикладываетсярадужная писал(а):сила убеждения иногда делает чудеса. ктото получает такое офигительное плацебо, что беременеет, почти от святого духа. я не настолько впечатлительнаядороти писал(а):я, конечно, мало в это верю, но все же.. к святым мощам прилагаться, тогда и ЭКО может оказаться успешнее, знаю девочку, которая икону вышивает, потому что ее подруга так забеременела
если диагноз поставлен точно, это можно сказать, что уже пол дела сделано.