а вы бы пошли на ЭКО ради двойни не имея проблем с зачатием?
Re: а вы бы пошли на ЭКО ради двойни не имея проблем с зачат
если бы не имела проблем то беременела бы как кошка. рожала бы и рожала.
Не пошла бы, зачем травмировать свой организм, даст Бог двойню, хорошо, не даст и одному ребеночку будем рады
ой ну как по мне это не имеет смысла вообще...
лучше родить как положено
лучше родить как положено
Хочу и смогу!
не знаю ,сейчас так много странных людей, вот некоторые мечтают о двойне - ну если сильно хочется - то пусть пробуют))) мне повезло с ЭКО, но по причине бесплодия, а не потому, что я так хочела двойню
Скорее всего нет, и тот кто эту процедуру пережил, я думаю что тоже не станет этого делать.
Жаль что у нас муж не смог естественным путем оплодотворить, и нервы были бы целее
Жаль что у нас муж не смог естественным путем оплодотворить, и нервы были бы целее
Наверное пошла бы, все равно иду не из-за проблем со здоровьем, а из-за проблем с мужчинами, но не знаю как их растить самой ![Закатывает глаза :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![Закатывает глаза :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
не пошла бы конечно, тем более что я одного боюсь рожать а тут сразу два - зачем надо?
а зачем вам это нужно? неужели нельзя по-очереди родить?Иванка писал(а):Наверное пошла бы, все равно иду не из-за проблем со здоровьем, а из-за проблем с мужчинами, но не знаю как их растить самой
Если случайно выйдет то конечно будет двойня, а так что бы ради ......... нет........