Редукция. Делать или нет?
Re: Редукция. Делать или нет?
Трипли, прочитала вашу историю с замиранием сердца!
это такое чудо, просто невероятно! я знала что часто двойни рождаются но чтоб три ребёночка...
желаю ыам удачи и сделать правильный выбор.
это такое чудо, просто невероятно! я знала что часто двойни рождаются но чтоб три ребёночка...
как мама двойни скажу, что можно оставить и двоих. вы даже не представляете себе какое это счастье. у меня мальчик и девочка.
раз Бог дал троих деток, нужно оставить как минимум двоих. просто потом вы можете пожалеть о том, что не сделали правильный выбор..
аесли оставите двоих или же сразу троих то никогда об этом не пожалеете, я уверена!
аесли оставите двоих или же сразу троих то никогда об этом не пожалеете, я уверена!
у меня не получается иметь детей, и сколько бы не прижилось оставила бы всех.
поэтому я и думаю, что девочки у кого большие проблемы с зачатием обязательно будут советовать оставить всех)Krapivina писал(а):у меня не получается иметь детей, и сколько бы не прижилось оставила бы всех.
при условии что всех выносить позволит здоровье...mamaAlina писал(а):поэтому я и думаю, что девочки у кого большие проблемы с зачатием обязательно будут советовать оставить всех)Krapivina писал(а):у меня не получается иметь детей, и сколько бы не прижилось оставила бы всех.
а что мешает при огромном желании 9 месяцев пролежать в больнице и тем самым выносить всех детей?
вы себе сами представляете что это такое? 9месяцев лежать в больнице. после такого не то что не захочется вообще никогда туда больше ложиться, вообще детей рожать не захочется, я думаю..mamaAlina писал(а):а что мешает при огромном желании 9 месяцев пролежать в больнице и тем самым выносить всех детей?
Общение - наше всё!
Так и порешили.Ассоль писал(а):Трипли, делайте так как вам говорят врачи. я думаю что они имеют большой опыт и знают что говорят.
Но сердце болит и ни в чем не уверенна...
Спасибо огромное.Africa писал(а):Трипли, прочитала вашу историю с замиранием сердца!
Но самый верный выбор это что бы все были здоровы........поэтому иду не как подсказывает сердце, а как советуют врачи.....им виднее в нашей ситуации