Любой протокол- это стресс для организма. Бывает длинный проходит хорошо, а бывает после короткого жить не хочется.СолнышкоМое писал(а):у нас был корткий, ябоялась, чтоб длинный не назначили, все-таки это больший стресс для организма
Длинный или короткий протокол?
Re: Длинный или короткий протокол?
И то и другое большая нагрузка. Все таки столько гормонов. но я такая вот уже сейчас, сразу ити в длинный, что бы наверняка.

- 
				стройняшка
ну, зачем уж так сразу в длинный ,и если у вас хороший ответ яичников на стимуляцию, зачем организм перегружать?

ну после длинного наиболее часто встречается такая побочка, как гиперстимуляция(Adora писал(а):Любой протокол- это стресс для организма. Бывает длинный проходит хорошо, а бывает после короткого жить не хочется.СолнышкоМое писал(а):у нас был корткий, ябоялась, чтоб длинный не назначили, все-таки это больший стресс для организма
- 
				КолибриЯна
у меня короткий был, никаких побочек ососбо страшных я у себя потом не заметила

ну это хорошо, что без побочек, если все получилось - то вообще замечательно, а если нет...ну что ж, в следующий раз огрганизму будет легчеКолибриЯна писал(а):у меня короткий был, никаких побочек ососбо страшных я у себя потом не заметила
- 
				ЦветочеК80
я жутко боялась длинного и гиперстимуляции, ничего не произошло такого, хотя я пережила тяжелее длинный

- 
				ВикторияПлачи
девочки а скажите чем отличается длинный от короткого протокола в коротком меньше качают гармонами? я правильно понимаю

Не только гормонами, других лекарств тоже больше. И дольше длится.ВикторияПлачи писал(а):девочки а скажите чем отличается длинный от короткого протокола в коротком меньше качают гармонами? я правильно понимаю
И в принципе цель разная немного. Вернее цель одна, принципы немного различаются.
по времени больше занимает, дает более тяжелые последствия для женского организма, и как правильно сказали - лекарств большеВикторияПлачи писал(а):девочки а скажите чем отличается длинный от короткого протокола в коротком меньше качают гармонами? я правильно понимаю