Что сделали или сделаете с заморожеными эмбрионами?
Re: Что сделали или сделаете с заморожеными эмбрионами?
если женщина не использовала все свои эмбрионы в первую попытку ЭКО или вторую, то если их количесвто и качесвто таково, что может позволить их оставить, их замораживают, вплоть до следующей беременности, второго ребенка
не думаю ,что если что-то было бы не так потом с развитием этих клеточек, это как-то быстро бы проявилось, это ж ребеночек, попробуй его выноси сначала..а если вдруг отклонения обнаружат?тринити писал(а):если женщина не использовала все свои эмбрионы в первую попытку ЭКО или вторую, то если их количесвто и качесвто таково, что может позволить их оставить, их замораживают, вплоть до следующей беременности, второго ребенка
если будет не очень дорого их хранить замороженными, то сохраню.
у меня уже 2 ЭКО за плечами, тяжело это переносить, когда на третье пойдем, попрошу заморозить клеточки, чтоб если что не пришлось опять прохудить через все эти стимуляции и извлечения клеток
-
чтобы не проходить эти процедуры повторно лучше заморозить эмбрионы. а после ЭКО оставила.
-
сравнительно недорого, платите же 1 раз за год и всё.natasa23 писал(а):если будет не очень дорого их хранить замороженными, то сохраню.
ну, можно оставить, конечно, если по карману, я на вторую беременность хотела бы использовать..
и я хочу на вторую беременность испольховать, надеюсь, что получитсяСелин писал(а):ну, можно оставить, конечно, если по карману, я на вторую беременность хотела бы использовать..
у нас остались, но мы решили их не сохранять. после того как точно узнали что получилось.
а не думали отдать как донорские? все-таки такой шанс для кого-толаврения писал(а):у нас остались, но мы решили их не сохранять. после того как точно узнали что получилось.