это уже совсем другой вопрос. Мы тут думаю все больше о нормальных семьях говорим.Белочка писал(а):я тоже думаю, что можно взять новорожденного ребёночка и совсем не обязательно что он вырастит иродом, он будет расти в любви тех кто будет о нём заботиться.
но честно, столько семей особенно заграничных, где детей потом избивают. унижают, так страшно за деток, в какую семью они попадут?
ЭКО или усыновление...
Re: ЭКО или усыновление...
чаще всего такие "нормальные" семьи только с виду положительные, а если углубиться внутрь, то можно столько всего узнать...Katrusya писал(а):это уже совсем другой вопрос. Мы тут думаю все больше о нормальных семьях говорим.Белочка писал(а):я тоже думаю, что можно взять новорожденного ребёночка и совсем не обязательно что он вырастит иродом, он будет расти в любви тех кто будет о нём заботиться.
но честно, столько семей особенно заграничных, где детей потом избивают. унижают, так страшно за деток, в какую семью они попадут?
на самом деле в стране куда больше неблагополучных семей чем мы можем себе представить.
хотелось бы верить, что семья ребёнку попадётся и вправду нормальная, но по факту это моогут быть кто угодно.Katrusya писал(а):это уже совсем другой вопрос. Мы тут думаю все больше о нормальных семьях говорим.Белочка писал(а):я тоже думаю, что можно взять новорожденного ребёночка и совсем не обязательно что он вырастит иродом, он будет расти в любви тех кто будет о нём заботиться.
хорошо когда воспитательницы из дет дома прежде чем отдавать проверяют всю поднаготную новой семьи малыша.
[quote="Белочка"][quote="Katrusya"][quote="Белочка"]я тоже думаю, что можно взять новорожденного ребёночка и совсем не обязательно что он вырастит иродом, он будет расти в любви тех кто будет о нём заботиться.
но честно, столько семей особенно заграничных, где детей потом избивают. унижают, так страшно за деток, в какую семью они попадут?[/quote]
это уже совсем другой вопрос. Мы тут думаю все больше о нормальных семьях говорим.[/quote]
хотелось бы верить, что семья ребёнку попадётся и вправду нормальная, но по факту это моогут быть кто угодно.
хорошо когда воспитательницы из дет дома прежде чем отдавать проверяют всю поднаготную новой семьи малыша.[/quote]
Это не воспитательницы проверяют а целые государственные комиссии. Просто так ребенка никому не отдадут. Вы даже не предствляете сколько всего нужно что бы усыновить ребенка....

но честно, столько семей особенно заграничных, где детей потом избивают. унижают, так страшно за деток, в какую семью они попадут?[/quote]
это уже совсем другой вопрос. Мы тут думаю все больше о нормальных семьях говорим.[/quote]
хотелось бы верить, что семья ребёнку попадётся и вправду нормальная, но по факту это моогут быть кто угодно.
хорошо когда воспитательницы из дет дома прежде чем отдавать проверяют всю поднаготную новой семьи малыша.[/quote]
Это не воспитательницы проверяют а целые государственные комиссии. Просто так ребенка никому не отдадут. Вы даже не предствляете сколько всего нужно что бы усыновить ребенка....
Эх. я уже думаю тоже если не получится ЭКО, буду думать об усыновлении. Все таки воспитывать ребенка и любить можно и чужого. Тем более бывает что чужие становятся роднее своих. 

подождите еще... Все у вас еще получится. Выше нос!IraRosa писал(а):Эх. я уже думаю тоже если не получится ЭКО, буду думать об усыновлении. Все таки воспитывать ребенка и любить можно и чужого. Тем более бывает что чужие становятся роднее своих.
а я вот решила, что если в этот раз не получится ЭКО, а у меня ЭКО с ДЯ, то есть совсем всё сложно, то буду решаться на усыновление. но обязательно возьмём новорожденного ребёночка, чтобы он всегда знал, что мы ему родные.

а есть же некоторые семейные пары, которые заведомо усыновляют больных детей, детей даунов, с прочими отклонениями. вот таким людям надо памятник поставить!

просто они относятся к ним как к нормальным.Конечно это супер-люди какие-то как для меня.... Такие точно в рай попадают!Ассоль писал(а):а есть же некоторые семейные пары, которые заведомо усыновляют больных детей, детей даунов, с прочими отклонениями. вот таким людям надо памятник поставить!
честно, не знаю таких историй, но они вероятно есть. а есть и другие, которые усыновляют таких детей, а благотворительные организации помогают этим детям а псевдо родители живут за их счёт.Ассоль писал(а):а есть же некоторые семейные пары, которые заведомо усыновляют больных детей, детей даунов, с прочими отклонениями. вот таким людям надо памятник поставить!