ЭКО или усыновление...

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Katrusya

Re: ЭКО или усыновление...

Сообщение Katrusya » 10 июл 2012, 11:48

Белочка писал(а):я тоже думаю, что можно взять новорожденного ребёночка и совсем не обязательно что он вырастит иродом, он будет расти в любви тех кто будет о нём заботиться.
но честно, столько семей особенно заграничных, где детей потом избивают. унижают, так страшно за деток, в какую семью они попадут?
это уже совсем другой вопрос. Мы тут думаю все больше о нормальных семьях говорим.
Изображение

мильЯ

Сообщение мильЯ » 10 июл 2012, 12:29

Katrusya писал(а):
Белочка писал(а):я тоже думаю, что можно взять новорожденного ребёночка и совсем не обязательно что он вырастит иродом, он будет расти в любви тех кто будет о нём заботиться.
но честно, столько семей особенно заграничных, где детей потом избивают. унижают, так страшно за деток, в какую семью они попадут?
это уже совсем другой вопрос. Мы тут думаю все больше о нормальных семьях говорим.
чаще всего такие "нормальные" семьи только с виду положительные, а если углубиться внутрь, то можно столько всего узнать...
на самом деле в стране куда больше неблагополучных семей чем мы можем себе представить.

Белочка

Сообщение Белочка » 10 июл 2012, 12:56

Katrusya писал(а):
хотелось бы верить, что семья ребёнку попадётся и вправду нормальная, но по факту это моогут быть кто угодно.
хорошо когда воспитательницы из дет дома прежде чем отдавать проверяют всю поднаготную новой семьи малыша.

Natalia

Сообщение Natalia » 10 июл 2012, 21:56

[quote="Белочка"][quote="Katrusya"][quote="Белочка"]я тоже думаю, что можно взять новорожденного ребёночка и совсем не обязательно что он вырастит иродом, он будет расти в любви тех кто будет о нём заботиться.
но честно, столько семей особенно заграничных, где детей потом избивают. унижают, так страшно за деток, в какую семью они попадут?[/quote]
это уже совсем другой вопрос. Мы тут думаю все больше о нормальных семьях говорим.[/quote]
хотелось бы верить, что семья ребёнку попадётся и вправду нормальная, но по факту это моогут быть кто угодно.
хорошо когда воспитательницы из дет дома прежде чем отдавать проверяют всю поднаготную новой семьи малыша.[/quote]
Это не воспитательницы проверяют а целые государственные комиссии. Просто так ребенка никому не отдадут. Вы даже не предствляете сколько всего нужно что бы усыновить ребенка....

IraRosa

Сообщение IraRosa » 10 июл 2012, 22:17

Эх. я уже думаю тоже если не получится ЭКО, буду думать об усыновлении. Все таки воспитывать ребенка и любить можно и чужого. Тем более бывает что чужие становятся роднее своих. :(

MarinaK

Сообщение MarinaK » 10 июл 2012, 22:44

IraRosa писал(а):Эх. я уже думаю тоже если не получится ЭКО, буду думать об усыновлении. Все таки воспитывать ребенка и любить можно и чужого. Тем более бывает что чужие становятся роднее своих. :(
подождите еще... Все у вас еще получится. Выше нос!

Ассоль

Сообщение Ассоль » 11 июл 2012, 10:27

а я вот решила, что если в этот раз не получится ЭКО, а у меня ЭКО с ДЯ, то есть совсем всё сложно, то буду решаться на усыновление. но обязательно возьмём новорожденного ребёночка, чтобы он всегда знал, что мы ему родные.
Изображение

Ассоль

Сообщение Ассоль » 11 июл 2012, 10:28

а есть же некоторые семейные пары, которые заведомо усыновляют больных детей, детей даунов, с прочими отклонениями. вот таким людям надо памятник поставить!
Изображение

Nana1981

Сообщение Nana1981 » 11 июл 2012, 11:11

Ассоль писал(а):а есть же некоторые семейные пары, которые заведомо усыновляют больных детей, детей даунов, с прочими отклонениями. вот таким людям надо памятник поставить!
просто они относятся к ним как к нормальным.Конечно это супер-люди какие-то как для меня.... Такие точно в рай попадают!

Ханна

Сообщение Ханна » 11 июл 2012, 12:00

Ассоль писал(а):а есть же некоторые семейные пары, которые заведомо усыновляют больных детей, детей даунов, с прочими отклонениями. вот таким людям надо памятник поставить!
честно, не знаю таких историй, но они вероятно есть. а есть и другие, которые усыновляют таких детей, а благотворительные организации помогают этим детям а псевдо родители живут за их счёт.
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»