у меня тьфу тьфу тьфу без последствия серьезныхИлонка82 писал(а):у меня есть с чем сравнивать, потому что был длинный и короткий, точнее наоборот, короткий был первым, но менее травматичным , из-за новизны ощущений был страшным самым, а длинные - тяжелее физически перенесла, но последний был удачным протоколом
Длинный протокол
Re: Длинный протокол
у меня тоже не особо серьезные, так, пережить можно, учитывая, что третий протокол удачный, тем более все можно вынести, длинный у меня был сделан с запасом, последний был криололлипоп писал(а):у меня тьфу тьфу тьфу без последствия серьезныхИлонка82 писал(а):у меня есть с чем сравнивать, потому что был длинный и короткий, точнее наоборот, короткий был первым, но менее травматичным , из-за новизны ощущений был страшным самым, а длинные - тяжелее физически перенесла, но последний был удачным протоколом
а вы с врачом обсуждали, что может быть взаимозаменяемым? или сами заменили? мой доктор был неприклонен и только то, что назначал, то я и употреблялаИзольда писал(а):Прегнил лучше ХГЧ по очистке, овитрель лучше ХГЧ. У меня после ХГЧ обнаружили в крови антитела к нему, поэтому больше им не пользовалась. Он конечно дороже, но качественнее. В вопросе лекарств всегда работает правило дороже-лучше. Разные производители, разное качество лекарств. Даже если одно и тоже вещество в составе, компоненты препарата могут быть разными, степерь очистки разная. Можно только выбирать между аптеками по стоимости, но если назначили прегнил, что лучше его делать, а не ХГЧбабаёжка писал(а):прегнил-это просто брендовое название обычного ХГЧ и цена в 3 раза дорожеЛекси писал(а):укол ХГЧ и прегнил - это одно и тоже?
я бы не стала гнаться только за ценами, не зря доктора выбирают для вас именно эти препараты
я тоже не считаю, что первая цель врачей это навариться..и сразу всех подозревать в этом, нехорошо это как-то
ой не знаю, не скажу за именно репродуктологов, но у бывшего доктора моего мужа в кожвене покупали лекарства, которые он назначал именно через него, он еще говорил, что так будет дешевле) альтруист какойw2k2008 писал(а):я тоже не считаю, что первая цель врачей это навариться..и сразу всех подозревать в этом, нехорошо это как-то
я бы тоже не стала оспаривать выбор доктора - мы только всег опробовали, что я уже и не вспомню - как никак 5!!!! попыток, это вам не фигли миглимарокко писал(а):я бы не стала гнаться только за ценами, не зря доктора выбирают для вас именно эти препараты
-
ВикторияПлачи
Всем добрый вечер и я к вам присоединюсь у меня тоже длинный протокол на 19 дц укол диферелина 3.75 это было 7.08.13 мес пошли 15.08.13 без задержек прошли как обычно на 3 дц 17.08.13 начала колоть менопур 4 по 75 мо за раз в четверг еду на узи а там врач скажет что дальше но пока никакого дискомфорта сегодня был 3-й укол
отлично, что хорошо уколы переносите, я чувствовала тошноту после менопураВикторияПлачи писал(а):Всем добрый вечер и я к вам присоединюсь у меня тоже длинный протокол на 19 дц укол диферелина 3.75 это было 7.08.13 мес пошли 15.08.13 без задержек прошли как обычно на 3 дц 17.08.13 начала колоть менопур 4 по 75 мо за раз в четверг еду на узи а там врач скажет что дальше но пока никакого дискомфорта сегодня был 3-й укол
поздравляю, у вас похожие лекарства на мои протокольные, который у вас уже по счету протокол?лоллипоп писал(а):итак, у меня есть 2 полоски!!!! теперь могу писать , хотя еще боюсь
протокол длинный, стимулировали по схеме: фолька, менопур, пурегон, диферелин, хорагон 10 тыс.