Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
Re: Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
я не верю, что из-за нежелания иметь детей прекращается овуляция у женщин или выработка нужных гормонов, тогда бы всех, кого насиловали, или кто залетел по неосторожности, не касалась нежелательная беременность
скорее всего это очень редкие случаи, когда женщина не хочет - и у нее получается просто так не беременеть, в абсолютном большинстве случаев диагноза бесплодие неясной этимологии просто не могут найти причину
мне больнее всего читать, когда девочки здоровы и вот так.
ладно у нас ситуация, я, у которой нет матки...хотя была когда-то здоровой.
нет здоровых людей ,есть недообследованные, в этой ситуации я придерживаюсь такой позиции, здоровые не страдают нарушением одной из главных функций организма - репродуктивнойбелуччи писал(а):мне больнее всего читать, когда девочки здоровы и вот так.
я здорова а муж нет, но так как мы - семья, тянем эту лямку вместе(белуччи писал(а):мне больнее всего читать, когда девочки здоровы и вот так.
-
Ларисончик
вам как женщине должно быть легче, всё-таки муж за вас держится, а когда женщина с проблемами. вот как я, то это должен рядом быть очень достойный чтобы не бросил.Умничка писал(а):я здорова а муж нет, но так как мы - семья, тянем эту лямку вместе(белуччи писал(а):мне больнее всего читать, когда девочки здоровы и вот так.
да, многих это подкашивает и семьи распадаются, но есть достаточно много нормальных ,адекватных людей, которые вместе преодолевают эту проблему
и я думаю, что в таких случаях это не любовь, и хорошо, что так вышло - потому что жить вместе, когда все хорошо, это не жить, а ждать неминуемой разлуки, когда все станет плохо...мой муж будет со мной...ЭКО или нет, свой ребенок или нет - он будет со мнойКузька писал(а):да, многих это подкашивает и семьи распадаются, но есть достаточно много нормальных ,адекватных людей, которые вместе преодолевают эту проблему
девочки, иногда есть несовместимость - просто мужские и женские клетки не подходят, не оплодотворяются, а так двое абсолютно здоровы
- Горгонзола
главное говорить врачам всё, потому что есть такие, которые ну не могут при муже сказать, что был аборт в молодости, на приёме у врача.
и получается делает тольео хуже себе, врач то может и не знает где искать корень проблемы.
и получается делает тольео хуже себе, врач то может и не знает где искать корень проблемы.