а кто поддерживает?
Re: а кто поддерживает?
если бы я не настояла на третьем разе, то у нас не было бы дочки, я верила тогда, когда муж уже сложил руки!!
Ну вы и молодец)))поддерживать друг друга,это отличная черта в семейной пареМасечка писал(а):если бы я не настояла на третьем разе, то у нас не было бы дочки, я верила тогда, когда муж уже сложил руки!!
По моему большое желание стать матерью,вот кто должен нас поддерживать...эрика_21 писал(а):Но не так обычно происходит,почему же все идет не так как хочется((Дантела писал(а):это в идеале, но так конечно же и должно быть!!!Нафаня писал(а):Вторая половинка и опора и поддержка и донор)))
есть доченька
-
Естественно, если сами кто не настроится на усилия и сдерживание переживаний, то и никто не успокоит
мне нравится когда пишут,что поддерживают мужья и показывают пример.В нынешнее время как то маловато такого происходит
Любовь все побеждает
Да самовнушение,это хорошая штучка)))Кристюлька писал(а):Естественно, если сами кто не настроится на усилия и сдерживание переживаний, то и никто не успокоит
Любовь все побеждает
поддержку должны оказывать все,кто находится рядом,это несомненно!
муж в первую очередь, я без него давно сломалась бы и потеряла веру, это его заслуга, что у нас есть ребёнок, он меня уверил, что так и будет.
нет. не все ведь знают о напасти которая в семье происходит да и зачем всех посвящать?Мелани писал(а):поддержку должны оказывать все,кто находится рядом,это несомненно!
Муж, и только он, год назад было ЭКО, в этом году ближе к зиме второе запланировано.