Бесплодие после аборта. Возможна беременность?
Re: Бесплодие после аборта. Возможна беременность?
конечно, и гораздо больше шансов, чем при врождённом бесплодии.
много чего возможно, судьба такие шутки иногда шутит, по мед. показаниями вроде невозможно, а случается же.
это такая редкость, на которую лучше не надеяться.
А я вот считаю, что самое главное не думать, не ставить себе в голове пунктик такой, что вот всё, не получится якобы, не стоит так делать.Zabiaka писал(а):это такая редкость, на которую лучше не надеяться.
Не знаю насколько травмируется там всё, ведь может быть очень серьёзно даже.
у врачей наверняка есть похожая статистика, хотя аборт это такое дело. о котором до сих пор умалчивают многие
Если после абборта поставлен диагноз бесплодие, то это что-то повредили и забеременеть даже с ЭКО шансы невелекиZabiaka писал(а):это такая редкость, на которую лучше не надеяться.
Я такая , я сякая....
Смотря на каком сроке вы делаете аборт и кто его делает (в смысле доктор или шарлатан)ракета писал(а):Не знаю насколько травмируется там всё, ведь может быть очень серьёзно даже.
Я такая , я сякая....
Естественно есть статистика, только нам её не озвучивают, да и в основном "печальные" аборт случаются чаще у подпольных врачеймаркиза писал(а):у врачей наверняка есть похожая статистика, хотя аборт это такое дело. о котором до сих пор умалчивают многие
Я такая , я сякая....
откуда у нас сейчас шарлатаны? аборты ведь не запрещены. хочешь - в абортарий при ЖКИ, хочешь - лично договорись с доктором или в частную иди - выбор огромный, как и квалификация специалистов на людые деньги и уменияДиксит писал(а):Смотря на каком сроке вы делаете аборт и кто его делает (в смысле доктор или шарлатан)ракета писал(а):Не знаю насколько травмируется там всё, ведь может быть очень серьёзно даже.